-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): (Ночная смена)Основные: 2/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - приехали три экипажа во время ночной службы.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: Выше.Дата: 18.09.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 2/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 - не приехали.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: Выше.Дата: 19.09.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 0/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 0/6. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: Выше.Дата: 20.09.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отказано. Проводите инспекционную проверку поэтапно. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации (некорректная проверка знаний при сдаче УЧ) Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Стефан Импалов (Сдача устава и ФЗБ) - Устав - 1 ошибка. ФЗБ - 0 ошибок. Доказательства: ссылка Дата: 20.09.2020 Подпись: Судницкая. Подпись министра: Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 2/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - приехали три экипажа за максимально короткое время.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: Выше.Дата: 20.09.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5, не было принятия вызова.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет.Доказательства: Документация.Дата: 21.09.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 4/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 3/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - приехали довольно быстро, два экипажа.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: Выше.Дата: 21.09.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято! Jonny Cash и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 3/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - приехали быстро, с принятием вызова, три экипажа.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: Выше.Дата: 23.09.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Dietrich Zimmermann - 0 ошибок. [УК, КоАП, ФЗБ, Устав SAPD] Доказательства: ссылка Дата: 24.09.2020 Подпись: Судницкая. Подпись министра: Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5, не было принятия вызова.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет.Доказательства: Документация.Дата: 24.09.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.