Ramirez Valcarcel Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Лоуренс Гордон, прошу министра Марко Галанте рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у бойца Las-Venturas Army. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Арнольд Зубенко с половинкой ошибки из двух. Доказательства: [Документация.] Дата принятия аттестации: 31.01.2022. Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Лоуренс Гордон, прошу министра Марко Галанте рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Вышки - 2/6, PANI - 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 бойцов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: [Документация.] (( Два последних скриншота = два первых скриншота, имгур шалит не захотел нормально грузить. ))Дата проведения проверки: 31.01.2022.Дата подачи отчёта: 31.01.2022Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Лоуренс Гордон, прошу министра Марко Галанте рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Las-Venturas Army. Список выявленных ошибок: (( В системе повышения бойцов написано, что интервал скриншотов не менее 5-ти минут - документация. ))1) Отчётность от бойца Саня Грозный, 24.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Первая ссылка, последние 8 скриншотов - сама документация. ))2) Отчётность от бойца Шишани Мамудов, 25.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Первая ссылка, последние 9 скриншотов - документация. ))3) Отчётность от бойца Ягами Райто, 25.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Первая ссылка, скриншоты по счету - 1-3 / 4, 5 / 9, 10 / 14-19 - документация. ))4) Отчётность от бойца Дмитрий Бронс, 25.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Вторая ссылка, скриншоты по счету - 11-13 - документация. ))5) Отчётность от бойца Ягами Райто, 26.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Первая ссылка, скриншоты по счету - 1-3 / 9-17 / 18-23 - документация. ))6) Отчётность от бойца Ermes Costello, 27.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Первая ссылка, скриншоты по счету - 1,2 / 6-8 - документация. ))7) Отчётность от бойца Арнольд Зубенко, 27.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Первая ссылка, скриншоты по счету - 1, 5, 6, 7 - документация. Вторая ссылка, все перемешано - в ней и 25.01 и 26.01, ничего непонятно. ))8) Отчётность от бойца Шишани Мамудов, 27.01.2022. Нарушение таймлайна между документацией в архиве. (( Первая ссылка, скриншоты по счету - 2-6 / 7-9 - документация. Вторая ссылка, скриншоты по счету - 12-16 / 18-20 - документация. ))9) Также в архиве хранятся личные дела уже уволенных бойцов, также это нужно исправить - документация. (( Реестр принятий/увольнений - документация. )) Комментарий при проверке: Очень разочарован таким положением при проверке документации бойцов, просьба министра обратить на это внимание и принять какие-либо действия! И это ещё не всё, на данный момент были проверены всё отчёты до 27.01.2022 и как я понимаю впереди ещё много такого же. Дата проверки базы данных: 02.02.2022.Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Отчёты инспектора министерства обороны - Лоуренса Гордона под номерами #231, #232, #233. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Хорошая работа! Дата принятия отчётности: 02.02.2022. Подпись министра связи и культуры: M. Galante. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Лоуренс Гордон, прошу министра Марко Галанте рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Вышки - 0/6, PANI - 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 бойцов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не выявлено.Комментарий при проверке: Практически весь день пробыл с бойцами, они же в свою очередь сначала были заняты поездкой за боеприпасами, после чего направились на турнир, который был перенесен из-за ЧС в Штате. Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 03.02.2022.Дата подачи отчёта: 03.02.2022Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Лоуренс Гордон, прошу министра Марко Галанте рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Вышки - 2/6, PANI - 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 бойцов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не выявлено.Комментарий при проверке: Бойцы были на поездке за боеприпасами, после чего я решил сделать вызов на один из постов PANI, но в ответ получил неоднозначный ответ. Генерал начал со мной пререкаться, хотя в этом не было никакого смысла! Это охраняемая территория LVA и они должны были приехать туда, не смотря на ситуацию и причину! Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 04.02.2022.Дата подачи отчёта: 04.02.2022Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Лоуренс Гордон, прошу министра Марко Галанте рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Вышки - 1/6, PANI - 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 бойцов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 08.02.2022.Дата подачи отчёта: 08.02.2022Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Отчёты инспектора министерства обороны - Лоуренса Гордона под номерами #235,#236,#237. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Принято! Дата принятия отчётности: 12.02.2022. Подпись министра связи и культуры: M. Galante. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты - 0/4.Второстепенные - 1/4.PANI - 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 бойцов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Неизвестно где были 7 бойцов, посты пустовали. Майор не знает Основных постов АРмии. Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 18.02.2022.Дата подачи отчёта: 18.02.2022Подпись сотрудника: @Родионов. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренс Гордон рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:Первый Лейтенант Саня Грозный; Доказательства. Дата принятия аттестации:20.02.22 Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.