Milana Gordon Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Вечерняя проверка: 21.04.2022 [18:51]На момент проверки в редакции был один сотрудник - Екатерина Аксёнова. Екатерина занималась редактированием объявлений.Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 21.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Малф Орни и Razor Jonson 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon под номерами №469, №470, №471 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Отсутствуют. Дата принятия отчётности: 22.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Milana Gordon 1 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson, рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.-/- Список выявленных ошибок -/-Из черного списка редакции были вычеркнуты такие граждане как: Алексей Белов и Nick Vinogradka хотя срок их нахождения там не истёк.В отчетности №305 сотрудник нарушение пункт Устава SAN 2.3 где видно, что сотрудник во время сдачи экзаменов допускает ошибки, нарушающие действующий устав. Сотрудник SAN обязан обладать грамотной устной и письменной речью. По приложенной отчетности видны нарушение. В следствии чего был выписан рапорт на сотрудника редакции - Документация. Дата проверки базы данных: 25.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson и Малф Орни 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 25.04.2022 [13:50]На момент проверки в редакции, изначально, не было ни одного сотрудника, но исходя из объявлений, я увидела, что проводится собеседование в редакцию. В следствии чего и приехала, не увидев никого, я позвонила Екатерине и узнала где она находится. После чего она пришла в редакцию. Далее провела с Генеральным Директором беседу в ходе выявленных ошибок проверки базы данных и отсутствия на рабочем месте при проведении собеседования. Так же, поприсутствовала на опросе гражданина и дала премию за хорошую газету!Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 25.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson и Малф Орни 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon под номерами №473, №474 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Отсутствуют. Дата принятия отчётности: 27.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции города Los Santos. Список выявленных ошибок: 1. Нарушение устава 2.4.2 "Репортёр SAN обязан брать минимум одно интервью в неделю" и 2.4.3 "Редактор SAN обязан оформить минимум один репортаж/фоторепортаж в неделю" сотрудниками: • Isa Stolyar - повышен 24.04.2022 - интервью отсутствует; • Хабиб Нурмагмедов - повышен 24.04.2022 - интервью отсутствует; • Nikita Patterson - был в отпуске с 22.04.2022 по 01.05.2022 - последний репортаж 07.04.2022, далее отсутствует. 2. Черный список редакции: Александр Сильвер - срок истек 01.05.2022. 3. Договоры с другими организациями: • FBI - срок договора истек 09.04.2022; • GOV - срок договора истек 09.04.2022; • SFPD - срок договора истек 09.04.2022; • JR - срок договора истек 09.04.2022; • HLS - срок договора истек 09.04.2022. Дата проверки базы данных: 02.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Егор Аллилуев, Екатерина Аксёнова, Хью Хефнер™ и 1 другой 4 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 02.05.2022 [15:50] На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник: Isa Stolyar, который занимался редактированием объявлений, а редактор Eddy Hood отсутствовал на рабочем месте. Нарушение устава 4.8 сотрудником Eddy Hood. Нарушения вне инспекционных проверок: • Isa Stolyar [15:26:42] - Ошибка в названии транспорта; • Isa Stolyar [15:35:06] - ПРО 1.11 "При отсутствии конкретной стоимости какой-либо услуги или суммы тарифа, следует писать: Тариф: Договорный"; • Isa Stolyar [15:55:44] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; • Isa Stolyar [16:05:13] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; • Isa Stolyar [16:16:19] - Ошибка в названии БК "Aztecas"; • Isa Stolyar [16:17:22] - Ошибка в названии БК "Aztecas"; • Isa Stolyar [16:18:11] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; • Isa Stolyar [16:20:08] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; • Isa Stolyar [16:28:53] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; • Isa Stolyar [16:36:58] - ПРО 1.20 "После государственных новостей о собеседовании или заявлений на портале штата, сотрудникам редакции необходимо выдержать перерыв в редактировании объявлений в течении 2-ух минут". Доказательства: [Дневная проверка]. Дата проведения проверки: 02.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Екатерина Аксёнова, Егор Аллилуев и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: • Eddy Hood: Ошибок допущено: 2,5 ошибки. Результат: Не сдал, переаттестация через 5 дней. Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 02.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером #476, #477 и #478 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: -#476: Донесите информацию о недочётах Генеральному директору. -#477: В случае последующих однотипных нарушений от сотрудника Isa Stolyar, указываю Вам провести переаттестацию сотрудника. -#478: Принято. Уничтожьте сотрудника. Дата принятия отчётности: 03.05.2022. Подпись губернатора: Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 03.05.2022 [13:31] На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Isa Stolyar, Jessica Cardoso и Ген. Директор - Екатерина Аксёнова, которые занимались редактированием объявлений. Нарушений не выявлено. • Проверка постов: 03.05.2022 [13:43] На момент проверки все посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Isa Stolyar [16:16:32] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; ПРО 1.20. "После государственных новостей о собеседовании или заявлений на портале штата, сотрудникам редакции необходимо выдержать перерыв в редактировании объявлений в течении 2-ух минут". • Isa Stolyar [16:18:33] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; • Isa Stolyar [16:47:26] - ПРО 2.2. "В объявлениях обязательно должен быть указан тип транспорта: Автомобиль = а/м. Мотоцикл = м/ц". • Isa Stolyar [16:48:02] - ПРО 1.3 "В конце каждого объявления должен присутствовать знак препинания (точка, восклицательный или вопросительный знак)"; • Isa Stolyar [17:02:26] - ПРО 2.11. "В случае покупки транспорта без описания типов улучшения, следует указать статус [AC] – любая комплектация"; • Редрик Шухарт [20:50:30] - ПРО 1.11. "При отсутствии конкретной стоимости какой-либо услуги или суммы тарифа, следует писать: Тариф: Договорный". Доказательства: [Дневная проверка]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 03.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.