Изенька Каравов Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Изя Каравов, прошу Министра - Марсика Олдриджа, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Редакция LV News: 1. - Проверки: 1.1 - В ходе проверки с 11:17 по 11:33 мною было выявлено 5-ть сотрудников от редакции Вентураса, во время моего присутствия, человек, он же Стажер Мэтью Блэк, нарушил ПРО 1.21, с ним проведена беседа. Были замечены: 2 Стажера - Д. Паттэрсон, М. Блэк. Технический директор - Даниэль Мирный, а так же Генеральный директор - Картина Моторс. Проверку на знание подач объявлений прошли. (( Было подано об администрации )). Документ 1.2 - В момент проверки с 18:07 по 18:47 мною было выявлено 4-ре сотрудника от редакции Вентураса. Во время моего присутствия, в редакции было собеседование, в качестве присутствующего, я контролировал собеседование. Опросом доволен, ген. директор отлично опрашивает. (( А так же помогает RP подтягивая. )). Во время проверки нарушений ПРО не было, с чем хочу их поздравить. По собеседованию прошел Смоук Грант, как было узнано мною по пресс-карте. - Документ с карты памяти камеры и с телефона. 2. - Портал: 2.1 Ну что ж, приступим. первая придирка - отсутствуют доказательства увольнения сотрудника Руби Скэркроу, хотя заявление на увольнение принято, а так же он не состоит в основном реестре. 2.2 - Сотрудники Хью Хефнер [09.08.2021] и Роберт Смит [11.08.2021]. В чем собственно придирка, а в том что Хью был уволен и не занесен в ЧС редакции, также Роберт не был занесен в ЧС редакции за непрохождение стажировочного периода, так же они уволены позднее чем за 5 дней. Так же, за обман ген. директора ЧС дается полгода ( 6-ть месяцев ), а не 3-и. 2.3 - В реестре наказаний не наблюдаю 596-ой и 597-ой рапорты, я напоминал директрисе, что Квинсайт и Иванов, нуждаются в беседе, но она не была проведена. Дается 24 (Двадцать четыре) часа с момента рассмотрения министром отчета, чтобы провести беседу. 2.4 - От многих репортеров нет активности, в плане интервью и репортажей, по выговору каждому. 3. - Общее: 3.1 В целом редакция себя показывает в хорошем плане, в плане активности сотрудников и количества. (( Так же RP мероприятия, СС-ки, это все хорошо. )) Видно, что директрисе не хватает времени на всё, по этому ей срочно нужна помощь Дата проведения проверки: 20-ое августа 2021-го года. Подпись сотрудника: Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Изи Каравова под номером 241. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: 1. К моменту рассмотрения вашего отчёта все нарушения в разделе редакции на портале штата были исправлены. 2. Отсутствие от многих репортеров активности - принято во внимание. Отчёт принят. Дата: 21.08.2021 Подпись: (( RP проверка отчёта: [ссылка] )) Цитата
Александр Ричард Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Александр Ричард, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки:LS News: - Во время инспекционных проверок, редакция показала удовлетворительный результат.Было выявлено одно нарушение устава со стороны сотрудника LSN, генеральный директор должен был провести беседу.Портал штата: - Не проверен.SF News: - Во время инспекционных проверок, редакция показала неудовлетворительный результат.По окончанию рабочего для, в редакции был замечен один сотрудник. Портал штата: - Не проверен. Дата: 21.08.2021Подпись: Ричард. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Александра Ричарда под номером 243. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 21.08.2021 Подпись: (( RP проверка отчёта: [ссылка] )) Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Изя Каравов, прошу Министра - Марсика Олдриджа, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Редакция LV News: 1. - Проверки: 1.1 - Во время проверки с 08:58 до 09:06 было обнаружено 4-ре сотрудника в редакции, один покинул работу. Нарушение ПРО 1.24, от сотрудника Каспера Иванова. 1.2 - Во время проверки с 10:05 по 10:45 было обнаружено 5-ть сотрудников в редакции, Каспер Иванов был уволен по собственному желанию. Нарушения ПРО не обнаружено. 2. - Портал: Ген. директор всё исправила молодец! 3. - Общее: Редакция встала на путь исправления. Завтра у директрисы срок, пожелаем ей удачи. Дата проведения проверки: 21-ое августа 2021-го года. Подпись сотрудника: Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Изя Каравов, прошу Министра - Марсика Олдриджа, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Редакция LV News: 1. - Проверки: 1.1 - Во время проверки с 10:03 по 10:16 было обнаружено 3-ри сотрудника в редакции.. Нарушения ПРО не обнаружено. 1.2 - Во время проверки с 10:56 по 11:39 было обнаружено 3-ри сотрудников в редакции. Была проведена аттестация по инициативе ген. директора. 2. - Портал: Все хорошо 3. - Общее: Редакция встала на путь исправления. А также прошу Министра Олдриджа, выдать премию Директрисе - Катрине Моторс, выдать премиальную выплату в размере 20.000$. Причина тому: Ген. директор хорошо показывала себя на посту занимаемым ею. (( ССки, репортажи, высокая активность редакции )) Дата проведения проверки: 22-ое августа 2021-го года. Подпись сотрудника: Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Изи Каравова под номером 245. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 22.08.2021 Подпись: Jo Partey 1 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Изи Каравова под номером 246. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Насчёт премии подумаем. Дата: 22.08.2021 Подпись: Цитата
Harry Raimondo Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Я, Губернатор SA - [Harry Raimondo], предоставляю мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (Daniel Morgan - 1.5/2. Екатерина Аксёнова - 1.5/2); Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 25.09.2021. Подпись сотрудника: HarryR. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Anthony Arelova прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Во время проверки в 15:35 в редакции отсутствовали сотрудники. (( Но где то находился сотрудник. Походу в патруле. )) При поверхностном осмотре ошибок не выявил. SF News:Во время проверки в 15:29 в редакции отсутствовали сотрудники. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. LV News: Во время проверки в 15:20-15:25 в редакции отсутствовали сотрудники. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата проведения проверки: 01.10.2021. Подпись сотрудника : Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.