Aleksander Deminov Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Скиньте пожалуйста AHK лекцию сотрудника полиции отдела PA Aleksander Deminov 1
0 Решение Jack Thompson Опубликовано 21 августа, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Скиньте пожалуйста AHK лекцию сотрудника полиции отдела PAВот здесь всё написано и AHK есть.. *жмяк* (Правда название немного другое "Инспекционный отдел [iNS]" Vagulik Djann и Jack Thompson 1 1
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Я думаю в темах SAPD где имеется такой отдел, должен иметься и сам AHK файл для отделение. Пр ищи на форуме LSPD/LVPD/SFPD и там где есть отдел PA. Salvadore La Suarenz 1
0 Darknet Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Я думаю в темах SAPD где имеется такой отдел, должен иметься и сам AHK файл для отделение. Пр ищи на форуме LSPD/LVPD/SFPD и там где есть отдел PA.Я еще в первый день этого поста залез и пошустрил по разделам трех ПД... То ли я слепой, то ли действительно НЕТ никаких АХК или просто текста с нужной информацией автору поста. Я думаю человек прежде чем сюда написать и сам излазил весь форум и от безысходности создал данный пост.
0 пожилой мта рпшник Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 У меня своё АХК про отделы, когда за компом буду скину, удачи тебе)
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я думаю в темах SAPD где имеется такой отдел, должен иметься и сам AHK файл для отделение. Пр ищи на форуме LSPD/LVPD/SFPD и там где есть отдел PA.Я еще в первый день этого поста залез и пошустрил по разделам трех ПД... То ли я слепой, то ли действительно НЕТ никаких АХК или просто текста с нужной информацией автору поста. Я думаю человек прежде чем сюда написать и сам излазил весь форум и от безысходности создал данный пост. Просто тогда я не понимаю зачем делать отделение PA, если к нему нету никакой информации и даже AHK.
0 Anton ✬ Korobkov Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Круто. Гриша Скупщик, Кирилл Убийца, Katya Legon и 5 других 8
0 Дмитрий Зырянов. Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 В форуме пд смотри
Вопрос
Aleksander Deminov
Скиньте пожалуйста AHK лекцию сотрудника полиции отдела PA
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения