Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понимаю что делать, несколько дней постоянно такие проблемы не могу входить на сервер часами ожидании, а вчера вообще почти 10 часов не мог войти - постоянно выскакивает такая ошибка: Но интернет у меня отличный - я на все других сервера захожу без проблем скорость интернета 50 мегабайт - но все ровно не могу к вам на сервер войти: постоянно 24/7 показывает что онлайн 232 человека и пинг(задержка) 9999

===
как можно это исправить, можете пожалуйства по точнее объяснить по пунктам как сделать - без ШУТОК ( я серьзно хочу понять как исправить )

Опубликовано
Ты живешь в Азербайджане, по всей этой стране ограничения. Вот и по этому у тебя не работает.
Опубликовано

Ты живешь в Азербайджане, по всей этой стране ограничения. Вот и по этому у тебя не работает.

прикол в том что другие сервера работают идеально, тут же грузятся - а именно МТА РП ВАШ - не как не подключается

Опубликовано
У меня тож не работает
Опубликовано

Без интернета срвера не работают.

Опубликовано

Урыл

Ну как бы да

Опубликовано

Проблемы с доступом к mta-rp.com

Опубликовано

ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО - ВСЕ ДРУГИЕ СЕРВЕРА РАБОТАЮТ - только МТА РП не работает, такая ошибка

Прикол в том, что я тогда не знаю, как тебе помочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...