Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверяйте паспорта на обзвонах, ахах

Дело тут вовсе не в паспортах и даже не в возрасте. Главная мысль текста в том, что важно найти дело жизни и посвящать время ему, нежели играть все свободное время. Я не спорю, что можно иногда зайти в игру, поиграть часок другой, раз в неделю(!). Но если ты тупо ходишь в школу(колледж) и все свободное время проводишь в игре, то таким подходом в жизни ничего не добьешься. Именно поэтому я и написал этот текст. Если человеку 18 лет, это не значит, что он перестает спускать время.

Большинство людей потеряли своё увлечение в прямом смысле этого слова, во время коронавируса, поэтому стали посвящать игре больше положенной нормы,а многие вообще на дистанционном обучение.

Не знаю, как ковид может отрицательно  влиять на увлечение. Я например на гитаре играю, когда ковид начался - времени больше стало и начал больше посвящать увлечению. Не хватает? - Убери игры

То есть ты хочешь сказать, чтобы все из-за временных жизненных факторов все побежали менять увлечение? Если у человека увлечение ходить на рисование, а в данный момент это будет рискованно, то ему начать играть на гитаре дома?Претерпевать финансовые потери?

Зачем менять? Что мешает рисовать дома по урокам на ютубе или просто так?

Опубликовано

Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание.  По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги.  А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. 

Опубликовано
Опубликовано

Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание.  По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги.  А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. 

во первых, можно взять более приятный шрифт. Во вторых, я не считаю чужие деньги, текст был о том, что на сколько бессмысленно тратить все свободное время на игру, и что это может отразиться в будущем. Играть не играть, дело каждого, я лишь высказал свое мнение. Слушать меня или нет, решай сам. Можешь играть дальше, мне то без разницы
Опубликовано

>Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание.  По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги.  А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. 

во первых, можно взять более приятный шрифт. Во вторых, я не считаю чужие деньги, текст был о том, что на сколько бессмысленно тратить все свободное время на игру, и что это может отразиться в будущем. Играть не играть, дело каждого, я лишь высказал свое мнение. Слушать меня или нет, решай сам. Можешь играть дальше, мне то без разницы

ахвыхав, ну на счёт шрифта я конечно угарнул, окей, допустим. А ты не думал, что всем всё ровно на то, что вы выписал тут? 

Опубликовано

>

>Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание.  По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги.  А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби.

>

ахвыхав, ну на счёт шрифта я конечно угарнул, окей, допустим. А ты не думал, что всем всё ровно на то, что вы выписал тут? 

Если тебе было бы все равно, ты бы сюда не писал, не то что не писал, даже бы не читал и не заходил в эту тему, верно? Но ты мне постоянно отвечаешь, что то пишешь, высказываешь, наверное тебе не все равно? Если все равно, то зачем это читать и тем более коментировать?
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...