Стас Бамперов Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Проверяйте паспорта на обзвонах, ахахДело тут вовсе не в паспортах и даже не в возрасте. Главная мысль текста в том, что важно найти дело жизни и посвящать время ему, нежели играть все свободное время. Я не спорю, что можно иногда зайти в игру, поиграть часок другой, раз в неделю(!). Но если ты тупо ходишь в школу(колледж) и все свободное время проводишь в игре, то таким подходом в жизни ничего не добьешься. Именно поэтому я и написал этот текст. Если человеку 18 лет, это не значит, что он перестает спускать время.Большинство людей потеряли своё увлечение в прямом смысле этого слова, во время коронавируса, поэтому стали посвящать игре больше положенной нормы,а многие вообще на дистанционном обучение.Не знаю, как ковид может отрицательно влиять на увлечение. Я например на гитаре играю, когда ковид начался - времени больше стало и начал больше посвящать увлечению. Не хватает? - Убери игрыТо есть ты хочешь сказать, чтобы все из-за временных жизненных факторов все побежали менять увлечение? Если у человека увлечение ходить на рисование, а в данный момент это будет рискованно, то ему начать играть на гитаре дома?Претерпевать финансовые потери?Зачем менять? Что мешает рисовать дома по урокам на ютубе или просто так? Цитата
Brandon Davis Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание. По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги. А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Alexander Maloy 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Жесть, блин... Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание. По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги. А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание. По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги. А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. во первых, можно взять более приятный шрифт. Во вторых, я не считаю чужие деньги, текст был о том, что на сколько бессмысленно тратить все свободное время на игру, и что это может отразиться в будущем. Играть не играть, дело каждого, я лишь высказал свое мнение. Слушать меня или нет, решай сам. Можешь играть дальше, мне то без разницы Цитата
Brandon Davis Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание. По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги. А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. >Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание. По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги. А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. во первых, можно взять более приятный шрифт. Во вторых, я не считаю чужие деньги, текст был о том, что на сколько бессмысленно тратить все свободное время на игру, и что это может отразиться в будущем. Играть не играть, дело каждого, я лишь высказал свое мнение. Слушать меня или нет, решай сам. Можешь играть дальше, мне то без разницы ахвыхав, ну на счёт шрифта я конечно угарнул, окей, допустим. А ты не думал, что всем всё ровно на то, что вы выписал тут? Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание. По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги. А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. >>Во-первых, чувак, играть или нет - это дело каждого. Во-вторых, если ты не знаешь ничего про состав LSPD, то не нужно заниматься пустословством и вводить в заблуждения других людей, которые может быть прочитают твоё послание. По сути если тебе надоело играть, уходи! Тебя никто не держит! Донатить или нет - это тоже дело каждого. Если у человека есть деньги, которые он может потратить на игру - пусть тратит. Тебе какая разница? Ну и так, на заметку, не считай чужие деньги. А тебе я могу пожелать удачи в твоей жизни и в твоём новом хобби. >во первых, можно взять более приятный шрифт. Во вторых, я не считаю чужие деньги, текст был о том, что на сколько бессмысленно тратить все свободное время на игру, и что это может отразиться в будущем. Играть не играть, дело каждого, я лишь высказал свое мнение. Слушать меня или нет, решай сам. Можешь играть дальше, мне то без разницы ахвыхав, ну на счёт шрифта я конечно угарнул, окей, допустим. А ты не думал, что всем всё ровно на то, что вы выписал тут? Если тебе было бы все равно, ты бы сюда не писал, не то что не писал, даже бы не читал и не заходил в эту тему, верно? Но ты мне постоянно отвечаешь, что то пишешь, высказываешь, наверное тебе не все равно? Если все равно, то зачем это читать и тем более коментировать? Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну пока, уходи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.