Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахывхаыв, слушай, это вообще кринж! "Вонять бомжом" вообще убийственная фраза, ты так это выписал, будто у тебя просто родители ПК заблокировали, либо забрали, и ты просто не можешь играть. 

Весьма интересные предположения). По твоим выводам кажется, что тебе 12 лет. Если я не играю больше, значит запретили)). Скорее всего ты сам играешь до усрачки, тебе запрещают, ты не играешь. Понимаешь ли, это не очень хороший принцип. Важно иметь самоконтроль, а не пока в загон не поставят. Если для тебя то, что я решил перестать играть все время - причина для насмешек, мне тебя искренне жаль)). А в аналогии с бомжом ничего смешного не вижу, я ее привел для тех, кто в танке

Почему все плачут?))

Опубликовано

Ахывхаыв, слушай, это вообще кринж! "Вонять бомжом" вообще убийственная фраза, ты так это выписал, будто у тебя просто родители ПК заблокировали, либо забрали, и ты просто не можешь играть. 

Весьма интересные предположения). По твоим выводам кажется, что тебе 12 лет. Если я не играю больше, значит запретили)). Скорее всего ты сам играешь до усрачки, тебе запрещают, ты не играешь. Понимаешь ли, это не очень хороший принцип. Важно иметь самоконтроль, а не пока в загон не поставят. Если для тебя то, что я решил перестать играть все время - причина для насмешек, мне тебя искренне жаль)). А в аналогии с бомжом ничего смешного не вижу, я ее привел для тех, кто в танке

Почему все плачут?))

блин, откуда ты узнал, что мне 12 лет? не говори никому пж 

Опубликовано

Почему все плачут?))

блин, откуда ты узнал, что мне 12 лет? не говори никому пж 

Тебя задело то, что я сказал, мол в лспд одни школьники? К сожалению, это так. По моему опыту, в полиции много неадекватов, в любом депортаменте. Смотри, ты лидер лспд, как это влияет на твою жизнь? Ты тратишь коллосальные объемы времени на всякие отчеты, повышения, оформление форума и прочее, за что? Просто так. Это бесмысленно по большому счету. Ведь за это время ты мог вкладывать в себя свое время, а ты вкладываешь в сервер. Причем не Байтс, ни кто то еще тебе не платил. Разве твое время стоит так мало? Мое - нет
Опубликовано
Опубликовано

Интересные аналитики от человека, которого никто не знает, который сам возможно выдумал себе друзей и свое хобби, а сам сейчас сидит и играет во что то другое, потому что забанили)0)

Ну, а если реально, да, много людей, которые тратят большое время на игру, это их желание, их цели, их релакс.

Большинство тут играют из за общения с другими людьми, в этой степени тут даже развитие, а не деградация. В свой пример могу сказать, что когда начинал играть, писал слово "вапще", щас же, после общения с игроками как то получше)

Если ты смог как то реализоваться в жизни в раннем возрасте, пожалуйста, действуй.

Тем самым игрокам 12-16 лет не хватает просто идеи и принципа для развития в какой то сфере, пока идёт обучение допустим в школе.

После, уже выбор каждого, учится в какой то сфере, либо играть в мта.

Опубликовано

Интересные аналитики от человека, которого никто не знает, который сам возможно выдумал себе друзей и свое хобби, а сам сейчас сидит и играет во что то другое, потому что забанили)0)

Ну, а если реально, да, много людей, которые тратят большое время на игру, это их желание, их цели, их релакс.

Большинство тут играют из за общения с другими людьми, в этой степени тут даже развитие, а не деградация. В свой пример могу сказать, что когда начинал играть, писал слово "вапще", щас же, после общения с игроками как то получше)

Если ты смог как то реализоваться в жизни в раннем возрасте, пожалуйста, действуй.

Тем самым игрокам 12-16 лет не хватает просто идеи и принципа для развития в какой то сфере, пока идёт обучение допустим в школе.

ага забанили)). Тут как капля меда в бочке дегтя. Может там и есть какие то плюсы, но в сравнении с минусами это ничтожно

Меня не забанили, бан схлопотать нужно постараться, нарочно так то легко, а случайно мало вероятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...