Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В предыдущей серии я вам рассказал про то, как люди затягивают друг друга в игру, и тем самым не дают возможность делать свои дела. Сегодня хочу поговорить о друзьях в играх. Для тех, кто не читал 1 часть, вот https://mta-rp.com/topic/14042-pochemu-ia-reshil-uiti-s-mta-rp-i-iz-igr-v-tcelom-razmy/?do=findComment&comment=480112

Друзья... Это один из самых важных аспектов РП игры. Как правило, друзья делают игровой процесс интересней. Сейчас я расскажу вам свои мысли о другой стороне. Чтобы разъяснить вам свою точку зрения, приведу пример. Предположим, у вас достаточно много денег, вы успешны, опрятно одеты и прочее. Но если вы встретите бомжа, подружитесь с ним, будете с ним тусовать, валяться в канаве, развлекаться вместе, от вас тоже станет вонять бомжом, несмотря на то, что у вас есть деньги, чтобы купить дом, а не жить в коробке, у вас есть деньги на машину, на чистую одежду, стиральную машину и еду. Но от вас ВСЕ РАВНО БУДЕТ ВОНЯТЬ БОМЖОМ! Получается, что бомж вас опускает на свое дно. Есть пословица "С кем попрешься, от того и наберешься" или "" В кого пялишься - в того и обращаешься". Важно выбирать друзей, чтобы они не опускали вас, а наоборот, поднимали со дна. Тогда вы будете развиваться, а не деградировать. Вспомнил еще 1 пословицу "Начнешь дружить 4 миллионерами - будешь пятым, будешь дружить с тремя образованными людьми - станешь четвертым, начнешь общаться с 2 идиотами - станешь третьим". К чему я все это? У каждого из нас есть потенциал, каждый может стать успешным в чем то своем. Но если ты будешь общаться и дружить с тем, кто дни напролет играет в мта(Я знаю, что ты это читаешь, это о тебе), то ты тоже станешь таким же как и он, тоже будешь играть вместе с ним в мта, он будет тебя туда звать, тк ты с ним дружишь, ты зайдешь, чтобы не обидеть, в конце станешь как и он(Аналогия с бомжом, я в предыдущий теме немного это затрагивал). Важно понять, кто тебя понижает, кто является "бомжом"в твоей жизни и отпустить его, найти более успешного человека и начать развиваться, а не играть целыми днями в игры. Для многих эта игра становиться заменой жизни, в этой игре они крутые, но в реале у них жо*а. Как я говорил в той части, проблема не в сервере, играть тут иногда можно, может даже нужно, но важно знать меру и не давать себя поглотить. Я не пытаюсь раскритиковать сервер, я его считаю достаточно хорошим, но я его уже перерос. Вам тоже советую начать делать что то реальное и полезное, чтобы и в жизни добиться успеха; старайтесь искать более крутых чуваков, чем вы и тем самым становиться лучше, а не деградировать. Всем Удачи, пишите свое мнение в коментариях, если кого то задел - прошу простить. Напоминаю, это мои мысли, мое мнение, хоть и похоже на наставление) 

Опубликовано

Почему затягивают?То есть ты считаешь, что люди настолько лохи, что могут поддаться какой-то провокации со стороны и начать задротить в игру, глупая точка зрения, человек занимается тем, чем ему интересно заниматься, если тебе есть, что предложить и где себя попробовать, так ты лучше это пиши. А то что 12-16 - летние дети и подростки ничего не добились - это глупо, ибо в таком возрасте дети обучаются этому, поэтому мне кажется, что высказывание не уместное. Каким бизнесом можно заняться или как достичь успеха в 16 лет? Можно работать где-то, на складе, в магазине, на стройке, но тут ты много не заработаешь, поэтому это время лучше уделить обучению, чтобы в будущем тебя не еб@ло, сколько у тебя бабок на карте ибо его много.

Опубликовано

В 12-14 лет нужно учиться, а в 16 уже давно копать в выбранном направлении. А друзья затягивают. Занимаешься делом - тебе пишут "Го в мта подрифтим?", или "Кто на сервере", тем самым зовут играть. Если на тебе такое не работает, то на других спокойно.  А на счет бизнеса..Можно и в 16, если есть знания в определенной сфере, накопленные в возрасте 12-15 лет и голова на плечах. Есть люди, которые и в 40 и в 60 не становятся бизнесменами, но есть и те, кто имеет бизнес в 16. Но это не все и не большинство. Так..еденицы..

Опубликовано

трогательно, правда...

Опубликовано

Ахывхаыв, слушай, это вообще кринж! "Вонять бомжом" вообще убийственная фраза, ты так это выписал, будто у тебя просто родители ПК заблокировали, либо забрали, и ты просто не можешь играть. 

Опубликовано

Почему затягивают?То есть ты считаешь, что люди настолько лохи, что могут поддаться какой-то провокации со стороны и начать задротить в игру, глупая точка зрения, человек занимается тем, чем ему интересно заниматься, если тебе есть, что предложить и где себя попробовать, так ты лучше это пиши. А то что 12-16 - летние дети и подростки ничего не добились - это глупо, ибо в таком возрасте дети обучаются этому, поэтому мне кажется, что высказывание не уместное. Каким бизнесом можно заняться или как достичь успеха в 16 лет? Можно работать где-то, на складе, в магазине, на стройке, но тут ты много не заработаешь, поэтому это время лучше уделить обучению, чтобы в будущем тебя не еб@ло, сколько у тебя бабок на карте ибо его много.

На самом деле, в России можно стать предпринимателем (открыть своё ИП), уже в 16 лет. Но для этого нужно пройти эмансипацию. Бизнесом в 16 лет лучше заниматься исключительно летом (в свободное от учебы время).

Опубликовано

На самом деле, в России можно стать предпринимателем (открыть своё ИП), уже в 16 лет. Но для этого нужно пройти эмансипацию. Бизнесом в 16 лет лучше заниматься исключительно летом (в свободное от учебы время).

Я не спорю, но если ты гол, как щегол, то чем можно заниматься?) Открыть ИП можно, но для этого нужно иметь капитал, а открывать его просто так нет смысла.

В 12-14 лет нужно учиться, а в 16 уже давно копать в выбранном направлении. А друзья затягивают. Занимаешься делом - тебе пишут "Го в мта подрифтим?", или "Кто на сервере", тем самым зовут играть. Если на тебе такое не работает, то на других спокойно.  А на счет бизнеса..Можно и в 16, если есть знания в определенной сфере, накопленные в возрасте 12-15 лет и голова на плечах. Есть люди, которые и в 40 и в 60 не становятся бизнесменами, но есть и те, кто имеет бизнес в 16. Но это не все и не большинство. Так..еденицы..

Это зависит от личности, меня лично никто дрифтить не зовёт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...