Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не большой пост о манипуляции. Я продолжу свой рассказ, почему я ушел с МТА-РП. Вообще, все в этом мире завязано на одной схеме - "Хомячки", как я ее называю. Раньше я играл на мта рп, и все норм. Но потом я начал понимать схему "хомячков" и сейчас расскажу, как она работает. Как я уже сказал, она присутствует везде.В ней участвуют два вида лиц - "хомячки" и "Экспериментаторы"(директора, начальники, хозяева и прочее, тот, кто выше.)  Начальник придумывает правила, он имеет власть и грамотно заставляет хомячков работать на него по его правилам. Данная схема работает везде, каждый человек является участником чей либо игры и чьим то хомячком. Это относится как к политике, так и к бизнесу, так же и к играм, в частности МТА-РП. Это является одной из причин, почему я от туда ушел. На мта рп хозяином является Байтс, а все игроки - хомячки. Байтс придумывает правила, прописывает их на форуме, и все хомячки вводятся в заблуждение, начинают работать на него. Кто то становиться лидером, ему доверяют ответственное задание - ковырять темы на форуме, оформлять, и это все безвозмездно. В сами вводите себя в заблуждение, попадаете в "Матрицу". Это называется манипуляция. Умы хомячков забиваются дрянью, не давая им выходить из матрицы, самое главное то, чтобы они играли. Это приносит прибыль хозяину. Самое важное - быть как можно меньше хомячком с затуманенным разумом, а хозяином. Тогда можно добиться успеха. Чем меньше ты хомячок - тем больше ты хозяин. Как стать хозяином и перестать быть хомячком? Нужно вырываться из чужой системы, из чужой матрицы и создавать свою матрицу, где работают твои правила. Посмотрите фильм "Матрица". Люди не хотят покидать матрицу, а те кто покинул, хотят вернуться. Не будьте хомячками, займитесь реально полезными делами). Всем удачи!

Опубликовано

Бля, Стасян, мне кажется у тебя уже крыша поехала с этими размышлениями, давай завязывай.

Какую-то матрицу придумал уже, дальше что? Рептилоиды?

Хах, ну видите, прям в коментах работает моя схема. Люди не хотят признавать матрицу

Опубликовано
Опубликовано

Хомячки - это конечно хорошо. Но не хотите ли вы поговорить о боге?

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...