Melissa Gagarina Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Чел, вся твоя жизнь - система "Хомячок"Ты в любом случае будешь зависеть от кого-то и кто-то будет стоять над тобой, так что давай без нравоучений, окпж? Katya Legon 1 Цитата
Katya Legon Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Наряд уже выехал Andrew Legon и raymond coupdegrace 2 Цитата
Niko Betis Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 И тут даже я офигел...Привёл бы как аргумент то что обновлении нет, то что на форуме все делают что хотят и оффтопят везде и за это их не наказывают, привёл бы в пример игнорирование жалоб где люди приводят все доказательства чтобы их разбанили, но нет же, надо начать говорить про какую-то матрицу, хомячков, и т.д.MTA-RP так-то сервер развлекательный, многие просто в гетто стреляются и выходят, им в кайф, они что становятся "хомячками"? так можно любой сервер тогда обосрать, независимо от степени его поршивости. Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 И тут даже я офигел...Привёл бы как аргумент то что обновлении нет, то что на форуме все делают что хотят и оффтопят везде и за это их не наказывают, привёл бы в пример игнорирование жалоб где люди приводят все доказательства чтобы их разбанили, но нет же, надо начать говорить про какую-то матрицу, хомячков, и т.д.MTA-RP так-то сервер развлекательный, многие просто в гетто стреляются и выходят, им в кайф, они что становятся "хомячками"? так можно любой сервер тогда обосрать, независимо от степени его поршивости.Ой.... Половина прочитавших мою статью, даже не поняла, для чего она написана и о чем. Я не хотел обосрать сервер. Главная мысль текста в том, что все игры порабощают, съедают их время. Люди проводят там уйму времени, тем самым обогащая хозяина системы. Я призывал выходить из системы и начать строить свою систему, но все, как всегда, прикопались к серверу. Я написал о сервере в качестве примера. И не важно, что там жалобы не правильно рассматривают, нет обнов. Мне вообще пофиг на обновы, я тут не играю! Я не пытался обосрать сервер, я просто привел доступный пример матрицы, тобишь этот сервер. Какая разница мне, обновилась ли матрица для хомячков или нет? Матрицой от обновы она быть не перестает. Оффтопят на сервере, нет обнов, игнор жалоб - не об этом я хотел сказать в этом тексте. Советую тебе вернуться в школьную программу и подучить тему о определении главной мысли текста). К слову, матрица и заточена на то, чтобы приносить удовольствие своим хомячкам, дабы они не уходили и дальше работали на нее) Чел, вся твоя жизнь - система "Хомячок"Ты в любом случае будешь зависеть от кого-то и кто-то будет стоять над тобой, так что давай без нравоучений, окпж?Что лучше - быть хомячком в 10ти системах или только в 5ти и еще в 5ти системах быть хозяином? Хомячки - это конечно хорошо. Но не хотите ли вы поговорить о боге?Можно. Мэг Томас 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Я думаю, все поняли. Цитата
Ванёк Видяев Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 И тут даже я офигел...Привёл бы как аргумент то что обновлении нет, то что на форуме все делают что хотят и оффтопят везде и за это их не наказывают, привёл бы в пример игнорирование жалоб где люди приводят все доказательства чтобы их разбанили, но нет же, надо начать говорить про какую-то матрицу, хомячков, и т.д.MTA-RP так-то сервер развлекательный, многие просто в гетто стреляются и выходят, им в кайф, они что становятся "хомячками"? так можно любой сервер тогда обосрать, независимо от степени его поршивости.Ты жив? Цитата
Гурген Степанян Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну норм... Arthur Linkoln! и Гурген Степанян 2 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 И тут даже я офигел...Привёл бы как аргумент то что обновлении нет, то что на форуме все делают что хотят и оффтопят везде и за это их не наказывают, привёл бы в пример игнорирование жалоб где люди приводят все доказательства чтобы их разбанили, но нет же, надо начать говорить про какую-то матрицу, хомячков, и т.д.MTA-RP так-то сервер развлекательный, многие просто в гетто стреляются и выходят, им в кайф, они что становятся "хомячками"? так можно любой сервер тогда обосрать, независимо от степени его поршивости.Ты жив? Дату посмотри, 21 ноября. Он с того времени примерно и ушёл с серва. Джон Дэвис 1 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Што... Егор Доценко, John Bones, Jack_Harrington и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.