Tainy Roberts Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Серьезно? Нужно, чтобы в разных городах были равномерно распределены работы и онлайн в них. Так же последнее время онлайн фраки зависит не только от лидера. Цитата
Александр Саченко Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 бред чистой воды Александр Саченко 1 Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 http://i.imgur.com/Ph4L42s.jpg Jack Hellscream, Турага Макута, DemonElite и 15 других 18 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Предлагаю закрыть все города, кроме ЛС, разместить все организации в Лос Сантосе (место позволит),а остальные города закрыть в силу их неактивности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))) Цитата
Константин Гудейкин Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Предлагаю закрыть все города, кроме ЛС, разместить все организации в Лос Сантосе (место позволит),а остальные города закрыть в силу их неактивности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000))))))оаоаоаоао топ улучшение я кайфарик Цитата
Даниил Макеев Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Предлогаю улучшить Госпитали и Департаменты. Добавить функцию вызова кареты скорой помощи и сотрудников полиции. Введя определённую команду, у человека вылазиет табло с выбором вызова "Такси, полиция, скорая помощь". Это разнообразит фракции. А так же можно сделать, чтобы за каждый принятый вызов сотрудников ПД, госпиталя или такси, они получали доп. деньги. А чтобы противостоять людям, которые будут злоупотреблять этой функцией, можно садить их в КПЗ. Конечно, деньги за принятый вызов будут начисляться только тогда, когда сотрудники приедут на место вызова. И ещё, чтобы не было такого, когда человек видя такси сразу бежит в его сторону и тем самым отменяется вызов, можно решить это проблему. Например если вы уже подъезжает к человеку и он от вас в 20 метров, то вы прибывает на место вызова и вам начисляются деньги. И можно ещё увеличить радиус, когда после покиданич места вызова, он отменяется. Цитата
Стёпа Петякин Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте меня зовут Стёпа Петякин мне 22 лет проживаю Штате 10 лет у меня нет жалоба. Я Прошу у Губернатор изменить повышение зарплаты до 50 доллар грузчика но и ещё хочу выделит одежду грузчика изменили перевозка грузовики Прожу вас принят мой заявления и. Измените Цитата
Cound Stout Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Предлагаю закрыть все города, кроме ЛС, разместить все организации в Лос Сантосе (место позволит),а остальные города закрыть в силу их неактивности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000))))))Гений на Меллисе! Цитата
Cound Stout Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Предлогаю улучшить Госпитали и Департаменты. Добавить функцию вызова кареты скорой помощи и сотрудников полиции. Введя определённую команду, у человека вылазиет табло с выбором вызова "Такси, полиция, скорая помощь". Это разнообразит фракции. А так же можно сделать, чтобы за каждый принятый вызов сотрудников ПД, госпиталя или такси, они получали доп. деньги. А чтобы противостоять людям, которые будут злоупотреблять этой функцией, можно садить их в КПЗ. Конечно, деньги за принятый вызов будут начисляться только тогда, когда сотрудники приедут на место вызова. И ещё, чтобы не было такого, когда человек видя такси сразу бежит в его сторону и тем самым отменяется вызов, можно решить это проблему. Например если вы уже подъезжает к человеку и он от вас в 20 метров, то вы прибывает на место вызова и вам начисляются деньги. И можно ещё увеличить радиус, когда после покиданич места вызова, он отменяется.С такси просто. Отменил вызов получил 1-2 часа кд на вызовы такси. И так в математической прогрессии. Цитата
llamame jose Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 В 07.12.2020 в 15:16, Melissa Gagarina сказал: Предлагаю закрыть все города, кроме ЛС, разместить все организации в Лос Сантосе (место позволит),а остальные города закрыть в силу их неактивности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))) К чему и пришли... Skylar 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.