Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серьезно? Нужно, чтобы в разных городах были равномерно распределены работы и онлайн в них. Так же последнее время онлайн фраки зависит не только от лидера.
Опубликовано

Предлагаю закрыть все города, кроме ЛС, разместить все организации в Лос Сантосе (место позволит),а остальные города закрыть в силу их неактивности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000))))))

Опубликовано

Предлагаю закрыть все города, кроме ЛС, разместить все организации в Лос Сантосе (место позволит),а остальные города закрыть в силу их неактивности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000))))))

оаоаоаоао топ улучшение я кайфарик

Опубликовано
Предлогаю улучшить Госпитали и Департаменты. Добавить функцию вызова кареты скорой помощи и сотрудников полиции. Введя определённую команду, у человека вылазиет табло с выбором вызова "Такси, полиция, скорая помощь". Это разнообразит фракции. А так же можно сделать, чтобы за каждый принятый вызов сотрудников ПД, госпиталя или такси, они получали доп. деньги. А чтобы противостоять людям, которые будут злоупотреблять этой функцией, можно садить их в КПЗ. Конечно, деньги за принятый вызов будут начисляться только тогда, когда сотрудники приедут на место вызова. И ещё, чтобы не было такого, когда человек видя такси сразу бежит в его сторону и тем самым отменяется вызов, можно решить это проблему. Например если вы уже подъезжает к человеку и он от вас в 20 метров, то вы прибывает на место вызова и вам начисляются деньги. И можно ещё увеличить радиус, когда после покиданич места вызова, он отменяется.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Стёпа Петякин мне 22 лет проживаю Штате 10 лет у меня нет жалоба.

Я Прошу у Губернатор изменить повышение зарплаты до 50 доллар грузчика но и ещё хочу выделит одежду грузчика  изменили перевозка грузовики 

Прожу вас принят мой заявления и. Измените 

Опубликовано

Гений на Меллисе!

Опубликовано

Предлогаю улучшить Госпитали и Департаменты. Добавить функцию вызова кареты скорой помощи и сотрудников полиции. Введя определённую команду, у человека вылазиет табло с выбором вызова "Такси, полиция, скорая помощь". Это разнообразит фракции. А так же можно сделать, чтобы за каждый принятый вызов сотрудников ПД, госпиталя или такси, они получали доп. деньги. А чтобы противостоять людям, которые будут злоупотреблять этой функцией, можно садить их в КПЗ. Конечно, деньги за принятый вызов будут начисляться только тогда, когда сотрудники приедут на место вызова. И ещё, чтобы не было такого, когда человек видя такси сразу бежит в его сторону и тем самым отменяется вызов, можно решить это проблему. Например если вы уже подъезжает к человеку и он от вас в 20 метров, то вы прибывает на место вызова и вам начисляются деньги. И можно ещё увеличить радиус, когда после покиданич места вызова, он отменяется.

С такси просто. Отменил вызов получил 1-2 часа кд на вызовы такси. И так в математической прогрессии.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 07.12.2020 в 15:16, Melissa Gagarina сказал:

К чему и пришли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...