Кирилл Сахаров Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Корреспондента редакции Los Santos News -Кирилла Сахарова Я, Кирилл Сахаров, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/mT9gwpx Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/i3RKYOD Дата подачи отчетности: 8.12.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: M1k Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышенны. Цитата
deverourer Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Должность редакции Los Santos News - Baston'a Deathadder'a Я, Baston Deathadder, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. -DOGOVOR 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - USTAV and PRO 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - POEZDKA ZA GARNITYROY . Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышены. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Стажёр редакции Los Santos News - Victoria Roberts Я, Виктория Робертс, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО.* 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой.* Дата подачи отчетности: 16.12.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Roberts Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято будете повышены! Цитата
Willi Smith Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Стажера редакции Los Santos News - William`a Smith`a. Я, William Smith, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - тык* 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - Оформлено. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО 4. Сдать зачет на знание ППзА Дата подачи отчетности: 19.12.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Smith Подпись Генерального Директора Los Santos News:L.B. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышенны. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Корреспондента редакции Los Santos News - Киры Калашниковы. Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Ссылка Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи отчетности: 17.02.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято, хорошая работа! Daniel Morgan 1 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Ведущего редакции Los Santos News - Киры Калашниковы. Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Ведущий, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Ссылка Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи отчетности: 17.02.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Стажёра редакции Los Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Подписал трудовой договор с редакцией и оформил его в специальной теме. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. Дата подачи отчетности: 20.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Великолепно! Daniel Morgan 1 Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Стажёра редакции Los Santos News - Emily Paws. Я, Emily Paws, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Подписалa трудовой договор с редакцией и оформила его в специальной теме. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. Дата подачи отчетности: 20.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: pawss Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Fedya Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Стажера редакции Los Santos News - Максима Богатырёва. Я, Максим Богатырёв, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Сдача ПРО: Клик Сдача Устава: Клик Сдача ППзА: Клик Написать личное дело: Клик Подписать трудовой договор: Клик Дата подачи отчетности: 27.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: f3d1a Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. Daniel Morgan 1 Цитата
Fedya Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Должность редакции Los Santos News - Максим Богатырев. Я, Максим Богатырев, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора - https://imgur.com/a/ZzJG8az Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/eE47Hyh Дата подачи отчетности: 29.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News:f3d1a Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято, хорошая работа! Daniel Morgan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.