Nicoym23 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Уже прошло три дня с момента начала рассмотрения жалобы, уже проверили тех кто после меня кинул, а меня еще нет. Хотя все доказательства, всё есть.
♐ Andrey Kot Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Если ты по поводу этой жалобы, так тебе ответили: "на рассмотрении".Рассматривать жалобы могут по несколько недель, а есть и такие, которые так и не рассмотрели. Александр Ричард и ♐ Andrey Kot 2
Nicoym23 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Если ты по поводу этой жалобы, так тебе ответили: "на рассмотрении".Рассматривать жалобы могут по несколько недель, а есть и такие, которые так и не рассмотрели.Понял, вот так прикол, так а че с тачкой то этой делать? я ж её не продать ничо не могу
♐ Andrey Kot Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Если ты по поводу этой жалобы, так тебе ответили: "на рассмотрении".Рассматривать жалобы могут по несколько недель, а есть и такие, которые так и не рассмотрели.Понял, вот так прикол, так а че с тачкой то этой делать? я ж её не продать ничо не могуПокатайся недельку, подожди, может будет сдвиг какой-то, а если тишина - ну так продай и развивайся дальше.Впредь не ведись на такие "скидки", кидалы так промышляют.. Он выставил машину на 3 тыс. дешевле, в тебе заиграла жадность к халяве и уверен ты даже не смотрел на номер продаваемого тебе автомобиля.Внимательно нужно сверять номер автомобиля (который хочешь купить и который предлагают в продаже\обмене). Есть очень хорошая фраза: "Жадность фраера сгубила".Будь внимательнее впредь. Удачи ♐ Andrey Kot и Александр Ричард 2
David Harrison Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 На него обязательно дадут ответ! Надеюсь David Harrison 1
Рекомендуемые сообщения