Джон Скофилд © Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Примечание касательно кабинета Шефа В данной теме сотрудники полицейского департамента города Los-Santos имеют право подать заявление на отпуск или увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента. Сотрудники, на которых была подана жалоба в электронном виде, могут написать свое опровержение и избежать ответственности. Сотрудники Высшего офицерского состава так-же в этой теме могут оставить рапорт на определенного сотрудника из младшего офицерского состава, доказывая это. Во время подачи заявления на увольнение или отпуск - необходимо придерживаться следующих правил: Если вы уже находитесь в отпуске - вам категорически запрещено состоять в роли сотрудника в абсолютно любой фракции. Максимальное время выданного вам отпуска составляет 10 дней. Заявление разрешено подавать сотруднику полицейского департамента, должность которого является от "Офицер II". В случае, если выданное время вам на отпуск было окончено и вы не явились на рабочее место - Вы будете уволены без возможности восстановления. Во время подачи рапорта на сотрудника младшего офицерского состава - необходимо придерживаться следующих правил: Если офицер высшего состава который подает рапорт не отчитывается то наказание становится недействительном. Отчитываться нужно только по форме, в остальных случаях оно не рассматривается. Выдавать наказание можно со звания Лейтенант. После выдачи наказания, его необходимо огласить в рацию и предупредить сотрудника, в противном случае наказание будет недействительном. Рапорты без команды /time не рассматривается. Во время подачи опровержение на поданную на вас жалобу - необходимо придерживаться следующих правил: Опровержение рассматривается в течении 5 дней. Опровержение составленное не по форме - не рассматривается. Опровержение без команды /time - не рассматривается. Опровержение которому более семь дней - не рассматривается. Форма подачи заявления об увольнении из департамента: Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Имя, Фамилия. Заявление на увольнение Я, Имя Фамилия, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Причина моего увольнения: Дата заполнения заявления: Подпись сотрудника: Форма подачи рапорта на сотрудника департамента: Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Имя, Фамилия. Рапорт на сотрудника департамента Я, Имя Фамилия, сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос в звании "Должность", предоставляю действующему Шефу департамента написанный мною рапорт на сотрудника - Имя Фамилия. К своему рапорту, предоставляю следующую информацию: Подробное описание нарушения сотрудника: Доказательства нарушения сотрудника: Дата заполнения заявления: Подпись сотрудника: Форма подачи опровержения от сотрудников департамента: Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Имя, Фамилия. Опровержение жалобы Я, Имя Фамилия, сотрудник полицейского департамент г. Лос-Сантос, прошу действующего Шефа департамент рассмотреть моё опровержение по жалобе № [Номер жалобы] К своему опровержению, прикладываю следующую информацию: Имя Фамилия, звание сотрудника: Номер поданной жалобы: Подробное описание ситуации: Доказательства: Дата подачи опровержения: Подпись сотрудника: Заявление на отпуск: Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Имя, Фамилия. Заявление на отпуск Я, Звание, Имя Фамилия, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Я подтверждаю, что если не вернусь на рабочее место по истечению предоставленного мне времени, я буду уволен из организации. К своему заявлению, прикладываю следующую информацию: Срок отпуска в днях: Электронная копия паспорта: Дата заполнения заявления: Подпись сотрудника: Brandon Davis, Джон Скофилд ©, Эндрю Лакстер и 7 других 8 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Не понравился. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://postimg.cc/svCS9xqM Дата заполнения заявления: 22.07.21 Подпись сотрудника: балаш. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Рома Шевченко. Принято. Artem Sergeevich, Alimpiy Derro и Малф Орни 3 Цитата
Трейстарь Юра Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Я, *Прапорщик*, *Юра Трейстарь*, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):Япикс (yapx.ru) Дата заполнения заявления:22.07.2021 Изменено 22 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Artem Sergeevich 1 Цитата
Фрэнк Стивенс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Я, Кадет, Фрэнк Стивенс, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Покидаю штат на долгое время. Для увольнения прилагаю следующую документацию: https://imgur.com/a/AW4XybV Ксерокопия данных с личного кабинета Дата заполнения заявления: 22.07.2021. Подпись сотрудника: Frank "Motherfucker" Stevens Изменено 28 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Artem Sergeevich 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Я, Сержант, Данил Богатырёв, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Покидаю штат на долгое время. Для увольнения прилагаю следующую документацию: https://yapx.ru/u/NS7g8 Ксерокопия данных с личного кабинета Дата заполнения заявления: 23.07.2021. Подпись сотрудника: Б.Г.Т.Р.В Изменено 23 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Имя Фамилия: Саша Ждановский. Звание: Мл.Сержант Номер жалобы: 740. Объяснительная по поводу жалобы: Сначала он нарушал КоАП неоднакратно. Когда я сказал стоять он хотел скрыться. Еще была провокация с его стороны. Доказательства, оспаривающие жалобу: [ссылка] Дата: 23.07.21 Подпись: Ждановский Игорь Шувалов 1 Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Я, Офицер, Ксения Соколовская, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Документ Дата заполнения заявления: 23.07.2021 Подпись сотрудника:Соколовская Изменено 23 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято Цитата
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Имя Фамилия:Александр Шевченко Звание:Шериф Номер жалобы:743 Объяснительная по поводу жалобы:Розыск пытался выдать за 10.2+20.1 но диспетчер передал что данный гражданин уже в розыске(Потом тот офф от ареста совершил).Увидев знакомую машину я, заглянул через лобовое стекло и понял что это он.На счёт БТР, я его взял т.к гражданин меня игнорировали и закрывали.Вас я просил не стоять на дороге т.к это не парковка, а нарушение КоАП 2.3. Доказательства, оспаривающие жалобу:Тут Дата:25.07.2021 Подпись:Caня Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Я, Подполковник, Рома Шевченко, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: СЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Тык. Ксерокопия данных с личного кабинета Дата заполнения заявления: 25.07.2021. Подпись сотрудника: Shevch. Изменено 26 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Alexander Fauler Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Я, *Сержант*, *Александр Репецкий*, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Дата заполнения заявления:26.07.2021 Подпись сотрудника:мрр Изменено 26 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.