Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на смену куратора академии:

Я, Кадет, Takumi Kawano, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos представить нового куратора на действующий курс полицейской академии, в связи с увольнением наставника в лице Сержанта II - Фрэнка Хантли. А так же продлить срок сдачи экзаменационной аттестации для подтверждения проф. пригодности.

http://i.imgur.com/UjGaMwB.png

Данные о уже пройденных этапах полицейской академии - [Документация]

Заявление на увольнение от Фрэнка.

Дата заполнения: 08.10.2022

Подпись: L7Tows.png

Изменено пользователем Дмитрий Родионов
Принято. Обратитесь к Сержанту II - Рустам Рузибадалов.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрию Родионову.

От сотрудника департамента Los Santos - Thomas Richardson.

Я, Лейтенант, Thomas Richardson, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Дмитрия Родионова, по жалобе номер - #332.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Thomas Richardson. Лейтенант.
Номер поданной жалобы: 332.
Подробное описание ситуации: Утром 08.10.2022 я находился на патрулировании города Los Santos. Объезжав район Маркет я заметил нарушение со стороны водителя чёрного Буллета а именно, нарушение КоАП пункт 2.15. Я отправился за этим автомобилем для проведения 10-55 и выяснения причины нарушения. Приехав к парковке автобусного парка, я остановил автомобиль Буллет. (ООС информация, в жалобе Балашова можно заметить то, как они вели диалог, а пассажир говорил Балашову передать руль для возможного ухода.) Когда автомобиль саспекта остановился, я сделал доклад о проведение 10-55. Неожиданно для меня, водитель выходит с машины и пересаживается на пассажирское место, вместо водителя садится другой парень и начинает уезжать от меня. Парня я объявляю по статье 10.2 УК в розыск и продолжаю погоню. Погоня длилась минуту или же две, в конечном итоге, водитель не справился с управлением и врезался рядом с парковкой больницы Сантоса. Водитель начал скрываться, а владелец пересел за руль. Саспект который нарушил 10.2 УК, спрятался где-то на территории ХЛС, а я отправился к инициатору данной ситуации. После того, как саспект скрылся, я провёл 10-66 водителю Буллета. В конечном итоге, 10-66 было выполнено успешно, водитель был арестован, но, спустя пару минут, на ситуацию прибегает саспект который находился в розыске. Его тоже я арестовал и вызвал дополнительного юнита для транспортировки. Обоих транспортировали в департамент и отправили в допросную. Оба вели себя не подобающе. Также, я выполнил законное требование касательно вызова адвоката, но... Адвокатов не оказалось в штате. Гражданин пытался связаться со своим, но забыл номер. (Как жаль.) В конечном итоге, Даниилу Бебякину было инкриминировано статьи 10.2 и 20.1 УК SA. Егору Балашову было инкриминировано 26.1 УК SA.

Доказательства: Запись с боди-камеры.

Дата подачи опровержения: 08.10.2022.
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Richardson.

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Офицер 1 , Арам Гукасян, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):

Дата заполнения заявления: 8.10.2022

Подпись сотрудника: Aram

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Отчёт о проведении офицерами специальной операции.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрию Родионову.

От сотрудника департамента Los Santos - Тайни Хантли.

Я, Помощник Шефа, на тот момент - Лейтенант, Тайни Хантли, предоставляю отчёт о проведении секретной специальной операции Шефу департамента - Дмитрию Родионову.

Так же, описываю суть данной операции:

22 сентября 2022 года на месте перестрелки гос. сотрудников и захватчиков в заброшенном аэропорту был найден, неизвестный нам, транспорт. Позже выяснилось, что он принадлежит Гольф-клубу.

В этот же день, были пойманы два сотрудника ГК "Shutterstock" - Adam Sanchez и Allison Wright. При себе имели АК-47 и неизвестные вещества.

Далее нам был совершён звонок с неизвестного, на тот момент, номера - 1231230. У нас спросили о тех людях и предложили встречу.

Мы решили не упускать шанс и согласились. Были одеты в полное обмундирование. Лица, предложившие встречу, вели себя максимально странно и согласились сразу на "сотрудничество".

Хочу подметить, встреча была подставная и нашей главной задачей было: войти в доверие и узнать - являются ли данные сотрудники и в целом Гольф-клуб - частью ОПГ.

Вопрос одного человека, стоящего напротив, сильно смутил меня: "На что вы готовы пойти?".

Теперь наши "догадки" имеют место быть!

К своей отчётности прикладываю доказательства:

Проверка номеров транспорта - [Документация]

Заведение дела на сотрудников ГК - [Документация]

Встреча с представителями ГК - [Документация]

Дата подачи отчётности: 09.10.2022.

Дата начала проведения спец. операции: 22.09.2022.

Подпись сотрудника департамента Los Santos:3QpC2AJ.png?1

Подпись Шефа департамента Los Santos: [@Родионов].

Принято. (Нужно было раньше написать!)
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Captain, Thomas Richardson, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): По собственному желанию.

Дата заполнения заявления: 10.10.2022.

Подпись сотрудника: Richardson.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрий Родионов.

От сотрудника департамента Los Santos - Данил Котенко.

Я, Детектив I, Данил Котенко, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Дмитрию Родионову, по жалобе номер - #336.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Детектив I, Данил Котенко

Номер поданной жалобы: №336

Подробное описание ситуации: Данный гражданин, нарушал КоАП, после чего выкрикивал фразы "у меня аружье" и не останавливался на громкоговоритель. От меня было сказано достаточно фраз об этом. Человек не послушался. За что и был ликвидирован.

Доказательства: "Клик"

Дата подачи опровержения: 11.10.2022

Подпись сотрудника департамента Los Santos: Rektur

Подпись Шефа г. Los-Santos: [@родионов].

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Тайни Хантли.

От сотрудника департамента Los Santos - Данил Котенко.

Я, Детектив II, Данил Котенко, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Тайни Хантли, по жалобе номер - #340.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Детектив II, Данил Котенко
Номер поданной жалобы: №340
Подробное описание ситуации:  И так. Гражданин нарушил КоАП 2.2 - Езда по полосе встречного движения, за что и был остановлен.
1. "Клик" - Момент нарушения виден на 2 скриншоте. 1 - скриншот показывает его самого. 3 - скриншот показывает сближением с ним. 4 - скриншот показывает остановку.
2. "Клик"/"Клик" - построение при траффик стоп. - 
2. Припаркуйте патрульный крузер за машиной подозреваемого так, чтобы Ваша передняя правая фара была на одном уровне с серединой багажника автомобиля задержанного (Пункт из правил)
3. - Вы были задержаны за нарушение КоАП, Ваши документы от автомобиля хранятся в участке как улика. После прохождение всего срока, Вы вправе забрать их с участка.
4. "Клик" - Объявлены в розыск Вы были, по статье У.К 
20.1 - За невыполнение или отказ от от выполнение законных требований сотрудников правоохранительных органов преступник наказывается лишением свободы на срок от 6 месяцев до 2 лет. Приоритет розыска - 2;

Примечание: законными требованиями являются: предъявление паспорта при наличии состава нарушения/проезде через блокпост и других случаях, предусмотренных настоящей Конституцией; покинуть транспорт при задержании/остановке; встать на обочину/прекратить движение при составе нарушения и т.д.
Вы отказались показывать мне любой документ, удостоверяющий Вашу личность. А показали документ на автомобиль. В котором сказано "Владелец: Егор Балашов" - но, Вы не показали не одного документа, удостоверяющее что именно Вы и есть "Егор Балашов", за что и были задержаны.

5. "Клик" - Все скриншоты с начала и до конца загружены здесь. Везде соблюдался пункт правил 2 секунд. 2 команд в /me и /do. И погрузка произведена нормальная. Так же была зачтена "Миранда".

Доказательства: Выше в гиперссылках.

Дата подачи опровержения: 13.10.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Rektur

Подпись Шефа г. Los-Santos: .

Изменено пользователем Тайни Хантли
Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на получение отпуска:

Я, капитан, Дмитрий Родионов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.

Срок отпуска в днях: 15.10.2022 - 25.10.2022

Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):  

Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации.

Дата заполнения:14.10.2022

Подпись:@Родионов

Принято. Удачного отпуска!
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, офицер 3, Никита Меролов, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - 

Дата заполнения заявления: 15.10.22.

Подпись сотрудника: меролов.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Кадет, Владимир Шерер, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -.

Дата заполнения заявления: 16.10.22.

Подпись сотрудника: SHERER?

Отказано. Сотрудник передумал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...