Евгений Измайловский Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифс.От сотрудника департамента Los Santos - Имя Фамилия.Я, Лейтенант, Егор Балашов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифс, по жалобе номер - #481.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Егор Балашов, лейтенант.Номер поданной жалобы: №481Подробное описание ситуации: КоАП 2.3.1, много раз просил документы для выдачи тикета, но увы, к сожалению, судьба Адама подвернулась страшной трагедией. (( На его же скриншоте отчетливо видны мои слова об просьбы смены парковки т/с. ))Доказательства: скриншот включения боди-камеры & материал Дата подачи опровержения: 29.01.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Балашов. Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Заявление на перевод из [Капитан/СВАТ] в[Капитан\ДО].Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифсу.От сотрудника департамента Los Santos - ДАнил Богатырёв.Я, Капитан, Данил Богатырёв, прошу действующего Шефа департамента рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине:Захотел. Имя Фамилия, звание сотрудника: Данил Богатырёв, капитанЧто не понравилось в отделе с которого переводитесь: Отдел не продвигаеться. Дата подачи Заявления: 30.01.2023Подпись сотрудника департамента Los Santos: Б.Г.Т.Р.В Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Прниято. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Передумал увольняться, закрыто Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр :)) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифс.От сотрудника департамента Los Santos - Егора Балашова.Я, Лейтенант, Егор Балашов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифс, по жалобе номер - 485.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Егор Балашов, лейтенант.Номер поданной жалобы: 485.Подробное описание ситуации: (( Помеха, провокация во время RP обсуждения захвата гражданина Эдгара, поэтому они хотели помешать в этом. И за это на них была залита жалоба. Жалоба на Зурабский твинк - ссылка )) (( Там более проще, каких-либо рп отыгровок при передаче наркотиков я не заметил, соответственно о чем может идти речь? Все что там есть - это команда /givedrugs, при использовании которой в чате появляется строчка "передал ЧТО-ТО", без указания какого-либо предмета. )) Доказательства: Выше. Дата подачи опровержения: 04.02.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Балашов. Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифс.От сотрудника департамента Los Santos - Егора Балашова.Я, Лейтенант, Егор Балашов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифс, по жалобе номер - 485.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Егор Балашов, лейтенант.Номер поданной жалобы: 485.Подробное описание ситуации: Помеха конвою. (( Ну не, давайте будем закрывать глаза и пусть известный Зураб мешать нам РП?)) ))Доказательства: ссылка Дата подачи опровержения: 04.02.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Балашов. Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Кайзеру Чифс.От сотрудника департамента Los Santos - Егора Балашова.Я, Лейтенант, Егор Балашов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Кайзеру Чифс, по жалобе номер - 486.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Егор Балашов, лейтенант.Номер поданной жалобы: 486.Подробное описание ситуации: (( Был откат ситуации и мне приходилось срочно отойти, при этом у ингушетского Зураба IQ ниже, чем у Артёма Оздовского или даже бегемота, решил закинуть жалобу. Ну не, пусть садится на автозак и попробует на большой скорости увернуть автозек. Игрок просто пытается слить игроков с фракции по неприязни. ))Доказательства: Выше. (( скрин отката ситуации )) Дата подачи опровержения: 04.02.2023.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Балашов. Подпись Шефа департамента Los Santos: Цитата
Randy Torres Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер I, Рэнди Торрес, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Не вижу смысла быть здесь, долгое время не могу повыситься в должности и сижу на одном месте. Тем самым не росту в карьерной лестнице. Хочу попробовать себя в другой сфере деятельности. Дата заполнения заявления: 05.02.2023. Подпись сотрудника: Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОСПЕРШИНГ-СКВЕР, СТРОЕНИЕ 415Обращение подается на лицо руководства департамента полиции города Лос-Сантос.Обращение подается от лица трудоустроенного сотрудника Рикардо Джонатана Моргана в звании Каптиан.ХОДАТАЙСТВО. Я, уполномоченный и действующий сотрудник департамента Рикардо Джонатан Морган, подаю на рассмотрение заявление об своём отсутствии в течении прошедших двух недель, по причине того, что мне был выдан положенный отпуск правительством Штата, министерством безопасности, инспектором Эндрю Вилльямсом. Все официальные бумаги высланы почтой на адрес департамента.Всё записано верно, собственноручно, на понятном языке.Подпись:Дата: 05.FEB.23. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Евгений Измайловский 1 Цитата
Дима Вашингтон Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант 2, Даниил Бебякин, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 06.02.23 Подпись сотрудника: bebyaw Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Ryan Quincy 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.