Siesta4ka Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Я, Кадет, Юрий Трейстарь, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):ПСЖ Дата заполнения заявления: Подпись сотрудника:Treystar Изменено 30 марта, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Лейтенант, Tainy Verner, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: с 03.04.2022 до 10.04.2022 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): [Документация] Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволена из организации. Дата заполнения: 03.04.2022. Подпись: Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Принято, удачного отдыха. Daniel Morgan и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Заявление на перевод в другую организацию.Шефу полицейского департамента Los-Santos - Панкрату Легостаеву.От сотрудника департамента Los-Santos - Тайни Вернер.Я, Лейтенант, Тайни Вернер, прошу действующего Шефа департамента - Панкрату Легостаеву, оформить мне перевод в организацию: San-Fierro PD., по причине: Семейные обстоятельства.В своем заявления я также предоставляю необходимые данные.Скриншот статистикиВаше звание: Лейтенант.Ваш отдел: - Дата подачи заявления: 15.04.2022.Подпись сотрудника департамента Los-Santos:Подпись Шефа департамента Los-Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Принято, удачного пути. Evelina Brodsgaard, Daniel Morgan, Roman Shevchenko и 1 другой 4 Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Ошибочка! Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Сергей Заяц Принято. Цитата
WhatIsLove? Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Я, Офицер первого разряда, Владислав Гладкий, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -. Дата заполнения заявления: 29.04.2022 Подпись сотрудника: WILove? Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, Кадет, Луиза Мэринвуд, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -. Дата заполнения заявления: 02.05.2022 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png Изменено 2 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Будете уволены с занесением в чёрный список в связи с увольнением с должности Кадета. Estella Valenzuela и Irina Boyko 2 Цитата
Irina Boyko Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, кадет, Ирина Бойко, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - (слишком офигенный Шеф, а я не могу быть там где есть бабы круче меня!) Дата заполнения заявления: 02.05.2022 Подпись сотрудника: (*)(*) Изменено 2 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Будете уволены с занесением в чёрный список в связи с увольнением с должности Кадета. Подпись - бомба! angel hernandez, Estella Valenzuela и Луиза Мэринвуд 3 Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив-II, Билли Эдгаров, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : ПСЖ Дата заполнения заявления: 09.05.2022 Подпись сотрудника: Билли Изменено 9 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Будете уволены. Цитата
Siesta4ka Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер 4, Юрий Трейстарь, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Дата заполнения заявления: 09.05.2022 Подпись сотрудника: konsulstvo by treystar Изменено 9 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.