Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, Кадет, Алексей Васкез прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения : ПСЖ

Дата заполнения заявления: 10.05.2022

Подпись сотрудника:WS

Изменено пользователем Ekaterina Carswell
Принято. Будете уволены с занесением в чёрный список в связи с увольнением с должности Кадета.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Капитан, Alexander Maloy, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: ПСЖ

Дата заполнения заявления:  13.05.2022

Подпись сотрудника:  Малой

Будете уволены.
Опубликовано (изменено)

image.png

ООС - опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Ekaterin'e Carswell.

От сотрудника департамента Los Santos - Макото Мори.

Я, Детектив первого разряда, Макото Мори, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Ekaterin'e Carswell, по жалобе номер - #240.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника:
Макото Мори, детектив I.
Номер поданной жалобы: 240.
Подробное описание ситуации: По факту обвинений со стороны подавшего жалобу - игры по клистам нет, Макото заметила "Хантли", сообщила шефу и выдвинулась на проверку. Советую "Джеку Кенту" и ему подобным "мафийозникам" успокоить свою внутреннюю шизу, которая вечно так переживает за цвет никнеймов их персонажей. Док-ва проверки номеров "Хантли" Ванессы - на скриншотах ниже. "Джек Кент" (боже, мне даже писать это стыдно...) представился "адвокатом ресторана" ( :huh:), но не предоставлял никаких документов, подтверждающих его "адвокатство", посему на ситуации был проигнорован (мысленно послан на три буквы). Человек обвиняет меня в том, что мой персонаж напрягся от резких движений их персонажей, от стремительно подкатывающих на место автомобилей (которыми и не пахло в той пустыне) - это вообще ноу комментс. Я не знаю, зачем я пишу эту опру для "Джека Кента", игрока с неимоверно ничтожным уровнем RP-отыгрыша и весьма скудными мыслительными процессами, но надеюсь, что он посмотрит на мою игру (на скриншотах ниже, Джекки) и научится чему-то большему, чем "/do паспарт в кармане" и "/me резким движением руки вытянул паспарт".  :blink: 
Доказательства: -Тут всё, что нужно, кыць-

Дата подачи опровержения: 14.05.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Мори<3

Подпись Шефа департамента Los Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на получение отпуска:

Я, Капитан, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск.

Срок отпуска в днях: 10

Ксерокопия данных с личного кабинета

Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации.

Дата заполнения: 15.05.2022 

Подпись:  ПА

Принято, после 25 числа ожидаем вас на работе. Будем снова красить шлагбаумы!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los Santos - Ekaterin'e Carswell.

От сотрудника департамента Los Santos - Алибек Мырзагулов.

Я, Сержант I, Алибек Мырзагулов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Ekaterin'e Carswell, по жалобе номер - #246.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Алибек Мырзагулов, сержант первого ранга
Номер поданной жалобы: 246
Подробное описание ситуации: Остановил Я данного гражданина за нарушение КоАП-а, точнее пункт 2.2, Гражданин около 6 минут отказывался предъявить паспорт, ведя себя очень неадекватно, оскорбляя моих родных. После Я кинул на него розыск, он отказался оплатить штраф, Я был в патруле один потому что все офицеры были заняты делами. Про завуал.мат готов понести наказание, но всё что остальное это вранье и клевета.
Доказательства: Ссылка

Дата подачи опровержения: 28.05.2022 
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Alikk

Подпись Шефа департамента Los Santos: ECarswell

Предупреждение выдано за нецензурную брань.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Офицер III+1, Eva Rainbow, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения : -

Дата заполнения заявления: 08.06.2022

Подпись сотрудника: seHyB8l.jpeg

Изменено пользователем Александр Братинков
Заявление принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Офицер I-го разряда, Родни Хаспел, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: Сердце тянет меня к таксованию.

Дата заполнения заявления: 9 июня 2022 года.

Подпись сотрудника:  Хаспел.

Принято, будете уволены дистанционно. Хорошего таксования
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Детектив II-го разряда, Нени ДеРуан, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: Семейные обстоятельства.

Дата заполнения заявления: 9 июня 2022 года.

Подпись сотрудника:  DeRouen.

Принято. Очень жаль, что уходите. Будете уволены дистанционно
Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Александру Братинкову.

От сотрудника департамента Los Santos - Фрэнка Хантли.

Я, Сержант II, Фрэнк Хантли, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову, по жалобе номер - #253,254.

Фрэнк Хантли, Сержант II:
Номер поданной жалобы:#253
Подробное описание ситуации:Нас вызвал Панкрат с приказом задержать голубой фургон
Доказательства:Приятного просмотра

Дата подачи опровержения:09.06.2022
Подпись сотрудника департамента Los Santos:Ф.Хантли

Подпись Шефа департамента Los Santos: БратинкоВ.

Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...