Алексей Здоровцов Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Алексей Васкез прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : ПСЖ Дата заполнения заявления: 10.05.2022 Подпись сотрудника:WS Изменено 10 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Будете уволены с занесением в чёрный список в связи с увольнением с должности Кадета. Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Капитан, Alexander Maloy, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: ПСЖ Дата заполнения заявления: 13.05.2022 Подпись сотрудника: Малой Изменено 14 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Будете уволены. David Virtsetti 1 Цитата
Макото Мори Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) ООС - опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Ekaterin'e Carswell.От сотрудника департамента Los Santos - Макото Мори.Я, Детектив первого разряда, Макото Мори, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Ekaterin'e Carswell, по жалобе номер - #240.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Макото Мори, детектив I.Номер поданной жалобы: 240.Подробное описание ситуации: По факту обвинений со стороны подавшего жалобу - игры по клистам нет, Макото заметила "Хантли", сообщила шефу и выдвинулась на проверку. Советую "Джеку Кенту" и ему подобным "мафийозникам" успокоить свою внутреннюю шизу, которая вечно так переживает за цвет никнеймов их персонажей. Док-ва проверки номеров "Хантли" Ванессы - на скриншотах ниже. "Джек Кент" (боже, мне даже писать это стыдно...) представился "адвокатом ресторана" ( ), но не предоставлял никаких документов, подтверждающих его "адвокатство", посему на ситуации был проигнорован (мысленно послан на три буквы). Человек обвиняет меня в том, что мой персонаж напрягся от резких движений их персонажей, от стремительно подкатывающих на место автомобилей (которыми и не пахло в той пустыне) - это вообще ноу комментс. Я не знаю, зачем я пишу эту опру для "Джека Кента", игрока с неимоверно ничтожным уровнем RP-отыгрыша и весьма скудными мыслительными процессами, но надеюсь, что он посмотрит на мою игру (на скриншотах ниже, Джекки) и научится чему-то большему, чем "/do паспарт в кармане" и "/me резким движением руки вытянул паспарт". Доказательства: -Тут всё, что нужно, кыць- Дата подачи опровержения: 14.05.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: Мори<3 Подпись Шефа департамента Los Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0552/0/30/0/ewzrgam1qp5sk5dc.png Изменено 14 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Estella Valenzuela и NoRP 2 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Капитан, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 10 Ксерокопия данных с личного кабинета Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации. Дата заполнения: 15.05.2022 Подпись: ПА Изменено 15 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято, после 25 числа ожидаем вас на работе. Будем снова красить шлагбаумы! Цитата
Алибек Мырзагулов Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los Santos - Ekaterin'e Carswell.От сотрудника департамента Los Santos - Алибек Мырзагулов.Я, Сержант I, Алибек Мырзагулов, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Ekaterin'e Carswell, по жалобе номер - #246.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Алибек Мырзагулов, сержант первого рангаНомер поданной жалобы: 246Подробное описание ситуации: Остановил Я данного гражданина за нарушение КоАП-а, точнее пункт 2.2, Гражданин около 6 минут отказывался предъявить паспорт, ведя себя очень неадекватно, оскорбляя моих родных. После Я кинул на него розыск, он отказался оплатить штраф, Я был в патруле один потому что все офицеры были заняты делами. Про завуал.мат готов понести наказание, но всё что остальное это вранье и клевета.Доказательства: Ссылка Дата подачи опровержения: 28.05.2022 Подпись сотрудника департамента Los Santos: Alikk Подпись Шефа департамента Los Santos: ECarswell Изменено 28 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Предупреждение выдано за нецензурную брань. Цитата
_Svуat_Motors_ Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Delete. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Закрыто Цитата
Eva Rainbow Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер III+1, Eva Rainbow, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : - Дата заполнения заявления: 08.06.2022 Подпись сотрудника: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Заявление принято Lev 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер I-го разряда, Родни Хаспел, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Сердце тянет меня к таксованию. Дата заполнения заявления: 9 июня 2022 года. Подпись сотрудника: Хаспел. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято, будете уволены дистанционно. Хорошего таксования ola amigos 1 Цитата
Нени ДеРуан Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Детектив II-го разряда, Нени ДеРуан, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Семейные обстоятельства. Дата заполнения заявления: 9 июня 2022 года. Подпись сотрудника: DeRouen. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято. Очень жаль, что уходите. Будете уволены дистанционно Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Александру Братинкову.От сотрудника департамента Los Santos - Фрэнка Хантли.Я, Сержант II, Фрэнк Хантли, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову, по жалобе номер - #253,254.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Фрэнк Хантли, Сержант II:Номер поданной жалобы:#253Подробное описание ситуации:Нас вызвал Панкрат с приказом задержать голубой фургонДоказательства:Приятного просмотра Дата подачи опровержения:09.06.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos:Ф.Хантли Подпись Шефа департамента Los Santos: БратинкоВ. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято Ник Акерман, Lev и Chief Cozart 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.