Сергей Заяц Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника. Шефу полицейского департамента Los Santos - Элизабет Хугаку.От сотрудника департамента Los Santos - Анатолий БойкинЯ,Сержант - I, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хугаку, по жалобе номер - #299. В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Сержант - I, Анатолий БойкинНомер поданной жалобы: 299.Подробное описание ситуации: Данный гражданин был не прав в жалобе.Доказательства: https://imgur.com/a/0opBtoxВидео до-ва: https://vk.com/video194871031_456239662 Дата подачи опровержения: 31.08.2022.гПодпись сотрудника департамента Los Santos: БОЙ Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Tom Welson Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Джины Хаспел.Я, крутой детектив 1, джинуха хаспел, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову (Элизабет Хукагу), по жалобе номер - в разделе.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: джинуха хаспелНомер поданной жалобы: 292 (уговорили)Подробное описание ситуации: примат (хач на велсоне) обрезал видосик и не залил самое важное, как мне прострелили колесо и взорвали крузер + постреляли по мнеДоказательства: держи, посмотри Дата подачи опровержения: 27.08.2022Подпись сотрудника департамента Los Santos: J.Haspel Подпись Шефа департамента Los Santos:С каких пор казахи хачи? Цитата
Ник Акерман Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, лейтенант, Александр Братинков, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: - Дата заполнения заявления: 06.09.2022 Подпись сотрудника: БратинкоВ Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Цитата
Richardson Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Thomas Richardson.Я, Sergeant 1, Thomas Richardson, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #308.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Thomas Richardson. Sergeant 1.Номер поданной жалобы: №308.Подробное описание ситуации: Ну начнём с оформления жалобы: Я считаю стоит её отказать в связи с тем что, у нас нету офицеров с именем Томсан Рикардсон. Идём далее. Ранее, около главного входа в больницу Сантоса остановилась фиолетовая Читаха, нарушив 2.3 КоАП. Я и Детектив ДеРуан попытались провести 10-55. Водитель начал 10-70 и мы уехали в погоню. В ходе погони мы упустили саспекта. После, начали проводить поиски и в конечном итоге, я заметил подозрительное поведение от водителя Розовой Читах. Водитель нарушил 2.2 КоАП и я его остановил и начал проводить 10-55. Гражданину было сказано несколько раз заглушить мотор, он проигнорировал мои требования, в конечном итоге был объявлен в розыск по статье 20.1 УК. Далее, я пытался выбить окно, вытащить водителя, но.. Наш мега умный нарушитель пытался выехать из ловушки, но, не учёл того что, машины на ручнике стоят. Далее, я ему пробил двое левых колёс, чтобы он остановился, но.. Он проигнорировал то что, в него целяться с оружия и приказывают выйти с машины. Ладно... Далее, каким-то чудом он пытается выехать из ловушки, но, не тут так быстро. Он был мною ликвидирован по причине 10.2 УК.Доказательства: Запись с боди-камеры. (Ах да, по поводу моих матов и так далее. "Информация для человека написавшего жалобу" Вот биография моего персонажа, ознакомится можно в любой момент. Стоит обратить внимание на описание персонажа, ответ проверяющего биографию, и мои привилегии.) Запись с боди-камеры ДеРуан. Дата подачи опровержения: 09.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Richardson. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято. Ник Акерман 1 Цитата
Ораторский коп Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Otto Virtsetti.Я, Сержант I, Otto Virtsetti, предоставляю свое опровержение Шефу департамента -Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #310В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Otto Virtsetti, Сержант I.Номер поданной жалобы: 310.Подробное описание ситуации: Проезжая мимо HLS, Томас увидел, как гражданин нарушал, заорал на меня, чтобы я быстрее поехал на парковку. Сирена была включена с причиной. И кто же виноват, что у неё машина дымилась черным дымом? Доказательства: ссылка Дата подачи опровержения: 09.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Виртсетти. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто. Цитата
Ораторский коп Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.От сотрудника департамента Los Santos - Otto Virtsetti.Я, Сержант I, Otto Virtsetti, предоставляю свое опровержение Шефу департамента -Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #311В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию. Имя Фамилия, звание сотрудника: Otto Virtsetti, Сержант I.Номер поданной жалобы: 311.Подробное описание ситуации: Ведя патрульный режим, разогнал всех автомобилей на парковку, далее немного отъехав, услышал казахстанское оскорбление со стороны гражданина, далее хотел повесить розыск за 5.1, но диспетчер сообщил, что у него имеется розыск (( 3 УР )), тогда произвел задержание, произнес миранду и доставил в камеру предварительного заключения. (( Котак - оскорбление, докажет Nick Fury. )) Доказательства: включения приборов I нарушение Дата подачи опровержения: 10.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Виртсетти. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто. Цитата
Richardson Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Опровержение жалобы поданной на сотрудника.Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрию Родионову.От сотрудника департамента Los Santos - Thomas Richardson.Я, Sergeant 2, Thomas Richardson, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Дмитрия Родионова, по жалобе номер - #308.В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.Имя Фамилия, звание сотрудника: Thomas Richardson. Sergeant 2.Номер поданной жалобы: №315/316.Подробное описание ситуации: Вечером 12.09.2022 поступил сигнал от Лейтенанта Вилсона с кодом 10-30 Х-20. Я вместе с Детективом ДеРуан прибыли на месте. На месте мы заметили автомобиль марки Буллет, двух парней в белой гражданской одежде и тело погибшего Лейтенанта. Один из нападающих начал кричать в нашу сторону "Свалили с района!" И открывал огонь по крузеру. Детектив ДеРуан уехала назад на 40 метров и пыталась скрыться за крузером но не успела, по ней был открыт огонь. Я спрятавшись за машиной вызвал помощь, заметив стрелка, объявил его по статье 4.1 УК (Вооружённое нападение с применением оружия.) После, стрелок начал открывать по мне огонь и мне пришлось открыть ответный. В ходе перестрелки, ликвидировал первого стрелка, а спустя 30 секунд и второго. Оба стрелка было ликвидировано, и после я отъехал к дому номер №917 и оттуда вызвал помощь ФБР и вызвал юнитов по коду 0 и 3. На место выдвинулись агенты ФБР и сотрудники Полиции. В конечном итоге, агенты совместно с офицерами оцепили территорию Х-20 и в последующем забрали трупы.Доказательства: Запись с боди-камеры. Запись с боди-камеры ДеРуан. Запись с боди-камеры Вилсона. Дата подачи опровержения: 12.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Richardson. Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом]. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов закрыто. опровержение не понадобилась . Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 Удалено! Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Заявление на перевод из детективного корпуса с Детектива II в сержантский корпус на сержанта II. Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрий Родионов.От сотрудника департамента Los Santos - Егора БалашоваЯ, Детектив II, Егор Балашов, прошу действующего Шефа департамента Дмитрия Родионова, рассмотреть мое заявлениена перевод в другой отдел департамента по причине: СЖ. Имя Фамилия, звание сотрудника: Егор Балашов, детектив II.Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Сложновато.Дата подачи Заявления: 18.09.2022.Подпись сотрудника департамента Los Santos: Балашов. Подпись Шефа департамента Los Santos: [@Родионов]. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято. Будете переведены в Сержантский Корпус! Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Удалено! Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.