Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Опровержение жалобы поданной на сотрудника.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Элизабет Хугаку.

От сотрудника департамента Los Santos - Анатолий Бойкин

Я,Сержант - I, Анатолий Бойкин, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Элизабет Хугаку, по жалобе номер - #299.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Сержант - I, Анатолий Бойкин
Номер поданной жалобы: 299.
Подробное описание ситуации: Данный гражданин был не прав в жалобе.

Доказательства: 
https://imgur.com/a/0opBtox

Видео до-ва: https://vk.com/video194871031_456239662

Дата подачи опровержения: 31.08.2022.г
Подпись сотрудника департамента Los Santos: 
БОЙ

Изменено пользователем Elizabet Hukagu
Принято.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.

От сотрудника департамента Los Santos - Джины Хаспел.

Я, крутой детектив 1, джинуха хаспел, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Александру Братинкову (Элизабет Хукагу), по жалобе номер - в разделе.

В своем заявлении также я предоставляю необходимые данные и описываю всю произошедшую ситуацию.

Имя Фамилия, звание сотрудника: джинуха хаспел

Номер поданной жалобы: 292 (уговорили)

Подробное описание ситуации: примат (хач на велсоне) обрезал видосик и не залил самое важное, как мне прострелили колесо и взорвали крузер + постреляли по мне

Доказательства: держи, посмотри

Дата подачи опровержения: 27.08.2022

Подпись сотрудника департамента Los Santos: J.Haspel

Подпись Шефа департамента Los Santos:

С каких пор казахи хачи? 

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента:

Я, лейтенант, Александр Братинков, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения: -

Дата заполнения заявления: 06.09.2022

Подпись сотрудника: БратинкоВ

Изменено пользователем Elizabet Hukagu
Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.

От сотрудника департамента Los Santos - Thomas Richardson.

Я, Sergeant 1, Thomas Richardson, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #308.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Thomas Richardson. Sergeant 1.
Номер поданной жалобы: №308.
Подробное описание ситуации: Ну начнём с оформления жалобы: Я считаю стоит её отказать в связи с тем что, у нас нету офицеров с именем Томсан Рикардсон. Идём далее. Ранее, около главного входа в больницу Сантоса остановилась фиолетовая Читаха, нарушив 2.3 КоАП. Я и Детектив ДеРуан попытались провести 10-55. Водитель начал 10-70 и мы уехали в погоню. В ходе погони мы упустили саспекта. После, начали проводить поиски и в конечном итоге, я заметил подозрительное поведение от водителя Розовой Читах. Водитель нарушил 2.2 КоАП и я его остановил и начал проводить 10-55. Гражданину было сказано несколько раз заглушить мотор, он проигнорировал мои требования, в конечном итоге был объявлен в розыск по статье 20.1 УК. Далее, я пытался выбить окно, вытащить водителя, но.. Наш мега умный нарушитель пытался выехать из ловушки, но, не учёл того что, машины на ручнике стоят. Далее, я ему пробил двое левых колёс, чтобы он остановился, но.. Он проигнорировал то что, в него целяться с оружия и приказывают выйти с машины. Ладно... Далее, каким-то чудом он пытается выехать из ловушки, но, не тут так быстро. Он был мною ликвидирован по причине 10.2 УК.
Доказательства: Запись с боди-камеры. (Ах да, по поводу моих матов и так далее. "Информация для человека написавшего жалобу" Вот биография моего персонажа, ознакомится можно в любой момент. Стоит обратить внимание на описание персонажа, ответ проверяющего биографию, и мои привилегии.) Запись с боди-камеры ДеРуан.

Дата подачи опровержения: 09.09.2022.
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Richardson.

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Изменено пользователем Дмитрий Родионов
Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.

От сотрудника департамента Los Santos - Otto Virtsetti.

Я, Сержант I, Otto Virtsetti, предоставляю свое опровержение Шефу департамента -Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #310

Имя Фамилия, звание сотрудника: Otto Virtsetti, Сержант I.

Номер поданной жалобы: 310.

Подробное описание ситуации:

Проезжая мимо HLS, Томас увидел, как гражданин нарушал, заорал на меня, чтобы я быстрее поехал на парковку. Сирена была включена с причиной. И кто же виноват, что у неё машина дымилась черным дымом?

Доказательства: ссылка

Дата подачи опровержения: 09.09.2022.

Подпись сотрудника департамента Los Santos: Виртсетти.

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Elizabet Hukagu.

От сотрудника департамента Los Santos - Otto Virtsetti.

Я, Сержант I, Otto Virtsetti, предоставляю свое опровержение Шефу департамента -Elizabet Hukagu, по жалобе номер - #311

Имя Фамилия, звание сотрудника: Otto Virtsetti, Сержант I.

Номер поданной жалобы: 311.

Подробное описание ситуации: Ведя патрульный режим, разогнал всех автомобилей на парковку, далее немного отъехав, услышал казахстанское оскорбление со стороны гражданина, далее хотел повесить розыск за 5.1, но диспетчер сообщил, что у него имеется розыск (( 3 УР )), тогда произвел задержание, произнес миранду и доставил в камеру предварительного заключения. (( Котак - оскорбление, докажет Nick Fury. ))

Доказательства: включения приборов I нарушение

Дата подачи опровержения: 10.09.2022.

Подпись сотрудника департамента Los Santos: Виртсетти.

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

image.png

Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрию Родионову.

От сотрудника департамента Los Santos - Thomas Richardson.

Я, Sergeant 2, Thomas Richardson, предоставляю свое опровержение Шефу департамента - Дмитрия Родионова, по жалобе номер - #308.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Thomas Richardson. Sergeant 2.
Номер поданной жалобы: №315/316.
Подробное описание ситуации: Вечером 12.09.2022 поступил сигнал от Лейтенанта Вилсона с кодом 10-30 Х-20. Я вместе с Детективом ДеРуан прибыли на месте. На месте мы заметили автомобиль марки Буллет, двух парней в белой гражданской одежде и тело погибшего Лейтенанта. Один из нападающих начал кричать в нашу сторону "Свалили с района!" И открывал огонь по крузеру. Детектив ДеРуан уехала назад на 40 метров и пыталась скрыться за крузером но не успела, по ней был открыт огонь. Я спрятавшись за машиной вызвал помощь, заметив стрелка, объявил его по статье 4.1 УК (Вооружённое нападение с применением оружия.) После, стрелок начал открывать по мне огонь и мне пришлось открыть ответный. В ходе перестрелки, ликвидировал первого стрелка, а спустя 30 секунд и второго. Оба стрелка было ликвидировано, и после я отъехал к дому номер №917 и оттуда вызвал помощь ФБР и вызвал юнитов по коду 0 и 3. На место выдвинулись агенты ФБР и сотрудники Полиции. В конечном итоге, агенты совместно с офицерами оцепили территорию Х-20 и в последующем забрали трупы.
Доказательства: Запись с боди-камеры. Запись с боди-камеры ДеРуан. Запись с боди-камеры Вилсона.

Дата подачи опровержения: 12.09.2022.
Подпись сотрудника департамента Los Santos: Richardson.

Подпись Шефа департамента Los Santos: [Заполняется Шефом].

закрыто. опровержение не понадобилась .
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на перевод из детективного корпуса с Детектива II в сержантский корпус на сержанта II.

Шефу полицейского департамента Los Santos - Дмитрий Родионов.

От сотрудника департамента Los Santos - Егора Балашова

Я, Детектив II, Егор Балашов, прошу действующего Шефа департамента Дмитрия Родионова, рассмотреть мое заявление

на перевод в другой отдел департамента по причине: СЖ.

Имя Фамилия, звание сотрудника: Егор Балашов, детектив II.

Что не понравилось в отделе с которого переводитесь: Сложновато.

Дата подачи Заявления: 18.09.2022.

Подпись сотрудника департамента Los Santos: Балашов.

Подпись Шефа департамента Los Santos: [@Родионов].

Принято. Будете переведены в Сержантский Корпус!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...