Дарья Колесникова Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Информация персонажа:Имя: Дарья КолесниковаВозраст: 30 летПаспорт: Ссылка Информация RP проекта или организации: >>New Universe<< >>Мы создаём будущее, здесь и сейчас! <Лидер RP проекта: Дарья КолесниковаСостав RP проекта:Владислав ГладкийРостислав ГурецькийЭдуард БеркутDina AlexeevaАртём ВольтманDanil MaslovВид проекта: КоммерческийСуть RP проекта: Мы сделаем «прорыв» в медицине, «прорыв» в виртуальной реальности, «прорыв» в оружейной схеме.Мы будем создавать новые препараты, и улучшать старые, испытывая это на добровольцах, которые сами согласились пойти на процедуру испытания препаратов, веществ, и т.дРазвивая технологии. Штаб проекта:Ж-6 - корабль. Подробное описание всего проекта:Создание глобального медицинского проекта, в обязанности которого входит создание новых препаратов, оборудования чипов для чего либо (К примеру для отслеживание местоположения человека, и т.д), оружия(как химическое так и боевого) для ЛВА (при наличии заключенного договора на сотрудничество). Испытание созданного в лаборатории на людях, животных. Это будет служить для создания нашего будущего, нашей будущей защиты в том числе. Так же будут создаваться различные линзы, геймпады, компьютеры, и в целом виртуальная реальность. Темы которые Вы добавите на форум:1.Заявления для вступления в РП Проект.(на отпуск и т.д)2.Устав, должности и их владельцы.3.Договора с организациями (госструктурами или коммерческими)4.Заявка для добровольца на испытания препарата.5.Созданные, не засекреченные препараты.6.FAQ – справочник с полезными материалами.7.Договора о неразглашении информации (для сотрудников)8.Разделы для отчётности сотрудников. (Пример: Отдел охраны – содержит в себе информацию для охраны + их отчётность)9.Услуги медицинской лаборатории. Что можете добавить от себя?: Я хочу взять уже существующий РП проект, и усовершенствовать его, надеюсь это получится хорошо. И как минимум мы сможем помочь организациям с РП мероприятиями.Собственно и ссылка на уже существующий РП проект. ===================================RP ситуации, которые вы уже отыграли (в виде СС): *чёрный текст с привязкой по ссылкам* Ссылка на СС-РП ситуацию. ===================================Прочая информация: В будущем возможно расширение корпусов с нашими лабораториями. Должности:1.Главный Врач. 2.Заместитель Главного Врача. 3.Главный Лаборант. 4. Главный инженер.5.Главный охранник.6.Инженер 7.Охранник. 8.Лаборант 9.Стажер. Автопарк:1.Sultan 2.Moonbeam 3.Maverick Ссылка на VK: Дарья Федулова. Yuki Nishikiyama, ♛Ростислав Гурецький♛, Эдуард Беркут и 7 других 10
Гость хто я? Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Выглядит красиво, я за. Только думаю, что должности "Главный лаборант/инженер/охранник" не требуются, легче будет передать их обязанности заместителю главного врача. Дарья Колесникова 1
Дарья Колесникова Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Выглядит красиво, я за. Только думаю, что должности "Главный лаборант/инженер/охранник" не требуются, легче будет передать их обязанности заместителю главного врача.После того как появится устав и их обязанности все всё поймут, а так спасибо, старались Дарья Колесникова 1
Katya Legon Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Дааашка, тащиии. Идея супер! Дарья Колесникова 1
Дарья Колесникова Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Дааашка, тащиии. Идея супер!<3 Katya Legon 1
♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Топчик! ♛Ростислав Гурецький♛ и Дарья Колесникова 2
мага нефар Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Что за текст на заявке? Шрифт, размер?
Брук Джонсон Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 ТОП! мага нефар и Брук Джонсон 2
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 like ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Рекомендуемые сообщения