Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

- В пешей погоне, люди иногда просто добегают до воды и умирают либо их убивают копы с оружие...Не знаю есть ли такое в США что при попытки убежать их просто убивают.

2. Решение

- Добавить тайзер как отдельное оружие или сделать систему тайзера на дигл. К примеру после вводу команды /taizer Дигл будет как тайзер и если стрельнуть в человек с него он упадёт в анимку ломки.

3. Польза

- Госсники меньше будут убивать преступников которые просто убегают не неся копам угрозы, что по мне увеличит больше РП.

• Модератор
Опубликовано

Хотелось бы подметить, что сотрудники полиции США, преимущественно, не владеют данным чудом технологий под названием "КПК". 

Их заменителем являются бортовые компьютеры, расположенные в патрульных крузерах и т.д.

Откуда пошла эта идея и замысел с карманными персональными компьютерами? Вопрос интересный. К сожалению, если не абсолютно, то практически полностью не соответствует реалиям ПД штатов.

Так и есть, карманный КПК в 80тых годах(действие игры какраз таки в этих годах)  как то странновато.

Мы отыгрываем 2021 год, че-е-е-е-ел.

Машины, здания и прочее почему-то из 80тых). Мы конечно отыгрываем для удобства 21век все дела, но как не крути все крутится вокруг 80тых).

Здесь речь идёт скорее о другом. Вы говорите про лор игры и визуал, но КПК - это выдумка агента (как мною было сказано ранее, для агентов - ещё куда не шло), которая вскоре распространилась по SAPD. Выдумка, которая никак не визуализирована и никоим образом не фигурировала в сюжете и событиях игры. Почему их использование практикуется на нашем сервере? Потому что игроки ленивые.

Зачем мне куда-то идти и взаимодействовать с объектами, если я могу  отыграть компьютер, зафиксированный на предплечье?

Лично я за то, чтобы игроки SAPD наконец приземлились на землю и из экипировки полицейских департаментов была убрана эта "инновация технологий". Как говорилось ранее, заменителями являются бортовые компьютеры, которые встроены в патрульные крузеры и не только.

Опубликовано

Хотелось бы подметить, что сотрудники полиции США, преимущественно, не владеют данным чудом технологий под названием "КПК". 

Их заменителем являются бортовые компьютеры, расположенные в патрульных крузерах и т.д.

Откуда пошла эта идея и замысел с карманными персональными компьютерами? Вопрос интересный. К сожалению, если не абсолютно, то практически полностью не соответствует реалиям ПД штатов.

Так и есть, карманный КПК в 80тых годах(действие игры какраз таки в этих годах)  как то странновато.

Машины, здания и прочее почему-то из 80тых). Мы конечно отыгрываем для удобства 21век все дела, но как не крути все крутится вокруг 80тых).

Здесь речь идёт скорее о другом. Вы говорите про лор игры и визуал, но КПК - это выдумка агента (как мною было сказано ранее, для агентов - ещё куда не шло), которая вскоре распространилась по SAPD. Выдумка, которая никак не визуализирована и никоим образом не фигурировала в сюжете и событиях игры. Почему их использование практикуется на нашем сервере? Потому что игроки ленивые.

Зачем мне куда-то идти и взаимодействовать с объектами, если я могу  отыграть компьютер, зафиксированный на предплечье?

Лично я за то, чтобы игроки SAPD наконец приземлились на землю и из экипировки полицейских департаментов была убрана эта "инновация технологий". Как говорилось ранее, заменителями являются бортовые компьютеры, которые встроены в патрульные крузеры и не только.

Согласен

Опубликовано

Хотелось бы подметить, что сотрудники полиции США, преимущественно, не владеют данным чудом технологий под названием "КПК". Их заменителем являются бортовые компьютеры, расположенные в патрульных крузерах и т.д.Откуда пошла эта идея и замысел с карманными персональными компьютерами? Вопрос интересный. К сожалению, если не абсолютно, то практически полностью не соответствует реалиям ПД штатов.

Согласен
Если вы согласны, то тогда можно разрешить использование этой команды только в крузере/энфорсере/читахе ПД?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...