Salvadore La Suarenz Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема - В пешей погоне, люди иногда просто добегают до воды и умирают либо их убивают копы с оружие...Не знаю есть ли такое в США что при попытки убежать их просто убивают. Решение - Добавить тайзер как отдельное оружие или сделать систему тайзера на дигл. К примеру после вводу команды /taizer Дигл будет как тайзер и если стрельнуть в человек с него он упадёт в анимку ломки. Польза - Госсники меньше будут убивать преступников которые просто убегают не неся копам угрозы, что по мне увеличит больше РП. Изатка, Salvadore La Suarenz и Мартин Лютер 3 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 21 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Хотелось бы подметить, что сотрудники полиции США, преимущественно, не владеют данным чудом технологий под названием "КПК". Их заменителем являются бортовые компьютеры, расположенные в патрульных крузерах и т.д.Откуда пошла эта идея и замысел с карманными персональными компьютерами? Вопрос интересный. К сожалению, если не абсолютно, то практически полностью не соответствует реалиям ПД штатов. Так и есть, карманный КПК в 80тых годах(действие игры какраз таки в этих годах) как то странновато.Мы отыгрываем 2021 год, че-е-е-е-ел.Машины, здания и прочее почему-то из 80тых). Мы конечно отыгрываем для удобства 21век все дела, но как не крути все крутится вокруг 80тых). Здесь речь идёт скорее о другом. Вы говорите про лор игры и визуал, но КПК - это выдумка агента (как мною было сказано ранее, для агентов - ещё куда не шло), которая вскоре распространилась по SAPD. Выдумка, которая никак не визуализирована и никоим образом не фигурировала в сюжете и событиях игры. Почему их использование практикуется на нашем сервере? Потому что игроки ленивые.Зачем мне куда-то идти и взаимодействовать с объектами, если я могу отыграть компьютер, зафиксированный на предплечье? Лично я за то, чтобы игроки SAPD наконец приземлились на землю и из экипировки полицейских департаментов была убрана эта "инновация технологий". Как говорилось ранее, заменителями являются бортовые компьютеры, которые встроены в патрульные крузеры и не только. Чеган Шишани 1 Цитата
Чеган Шишани Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Хотелось бы подметить, что сотрудники полиции США, преимущественно, не владеют данным чудом технологий под названием "КПК". Их заменителем являются бортовые компьютеры, расположенные в патрульных крузерах и т.д.Откуда пошла эта идея и замысел с карманными персональными компьютерами? Вопрос интересный. К сожалению, если не абсолютно, то практически полностью не соответствует реалиям ПД штатов. Так и есть, карманный КПК в 80тых годах(действие игры какраз таки в этих годах) как то странновато.Мы отыгрываем 2021 год, че-е-е-е-ел.Машины, здания и прочее почему-то из 80тых). Мы конечно отыгрываем для удобства 21век все дела, но как не крути все крутится вокруг 80тых). Здесь речь идёт скорее о другом. Вы говорите про лор игры и визуал, но КПК - это выдумка агента (как мною было сказано ранее, для агентов - ещё куда не шло), которая вскоре распространилась по SAPD. Выдумка, которая никак не визуализирована и никоим образом не фигурировала в сюжете и событиях игры. Почему их использование практикуется на нашем сервере? Потому что игроки ленивые.Зачем мне куда-то идти и взаимодействовать с объектами, если я могу отыграть компьютер, зафиксированный на предплечье? Лично я за то, чтобы игроки SAPD наконец приземлились на землю и из экипировки полицейских департаментов была убрана эта "инновация технологий". Как говорилось ранее, заменителями являются бортовые компьютеры, которые встроены в патрульные крузеры и не только.Согласен Цитата
llamame jose Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Хотелось бы подметить, что сотрудники полиции США, преимущественно, не владеют данным чудом технологий под названием "КПК". Их заменителем являются бортовые компьютеры, расположенные в патрульных крузерах и т.д.Откуда пошла эта идея и замысел с карманными персональными компьютерами? Вопрос интересный. К сожалению, если не абсолютно, то практически полностью не соответствует реалиям ПД штатов. Так и есть, карманный КПК в 80тых годах(действие игры какраз таки в этих годах) как то странновато.Мы отыгрываем 2021 год, че-е-е-е-ел.Машины, здания и прочее почему-то из 80тых). Мы конечно отыгрываем для удобства 21век все дела, но как не крути все крутится вокруг 80тых). Здесь речь идёт скорее о другом. Вы говорите про лор игры и визуал, но КПК - это выдумка агента (как мною было сказано ранее, для агентов - ещё куда не шло), которая вскоре распространилась по SAPD. Выдумка, которая никак не визуализирована и никоим образом не фигурировала в сюжете и событиях игры. Почему их использование практикуется на нашем сервере? Потому что игроки ленивые.Зачем мне куда-то идти и взаимодействовать с объектами, если я могу отыграть компьютер, зафиксированный на предплечье? Лично я за то, чтобы игроки SAPD наконец приземлились на землю и из экипировки полицейских департаментов была убрана эта "инновация технологий". Как говорилось ранее, заменителями являются бортовые компьютеры, которые встроены в патрульные крузеры и не только.СогласенЕсли вы согласны, то тогда можно разрешить использование этой команды только в крузере/энфорсере/читахе ПД? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.