Августин Джонсон Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема:Сотрудники государственных организаций частенько прогуливают рабочий день, но все, но эти ребята есть. Многие из них остаются безнаказанные. Идея:Я предлагаю добавить такую фракцию, как комендатура. Комендатура следит за государственными организациями, а точнее за их сотрудниками, то, как они проводят свой рабочий день. Дезертиры - люди, которые прогуливают рабочий день, косят от службы. Таких людей комендатура будет ловить и в целом принимать меры наказания, вводить против дезертиров санкции. Фракция на мой взгляд должна состоять из 10 опытных "госсников", у которых за спиной хорошая карьера полицейского, либо военного. Ранги: Стажёр > Младший комендант > Комендант > Старший комендант > Зав. комендатуры. Подробнее могу описать, если будет необходимость. Плюсы:Дезертиры будут наказаны.Прогулы всяко, на мой взгляд, уменьшаться, так как уже будет преграда, аж целая фракция, которая будет за этим следить.Ну и определенное разнообразие для сервера.
Чеган Шишани Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Это может сделать лидер ЛВА, создав отдел комендатуры(мб поехать к Губернатору или Министру обороны с этим вопросом?). Немного желания, немного старания и всё будет. Будучи ЛВА лидером, у меня была комендатура, которая выезжала по маршруту и проверяла точки(места скопления игроков). Всё в руках игроков.
Daytona Davis Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Инспекционные проверки от ГОВ пресекают это, дают наказания за прогул рабочего дня. Только инспекционные проверки проводятся редко - и это самая большая проблема прогулов.
Чеган Шишани Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Инспекционные проверки от ГОВ пресекают это, дают наказания за прогул рабочего дня. Только инспекционные проверки проводятся редко - и это самая большая проблема прогулов. Я думаю, нужно официально (по РП) договориться о встрече и обсудить этот вопрос непосредственно Генералу. Если ничего не выйдет, зафиксировать и уже жалобу подавать. Не вижу в этом ничего непосильного.Закрыто.
Рекомендуемые сообщения