Pavel Petruni Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Не буду расписывать красиво тему, просто хочу донести идею. Хотелось бы такую доработку на сервере, чтоб при подходе на маркер с оружием человек мог выбирать количество боеприпасов, которое он хочет взять. К примеру: От 50 патронов до 250/300. Это позволит экономить боеприпасы фракциям. Например, я еду на тренировку силовых структур, которая нацелена на перестрелку в виде "КБ". Мне система выдает 250 боеприпасов на "М4". Я выстрелю 50 боеприпасов, и меня убьют во время тренировки, а остальные 200 патронов просто пропадут. И так же случится с 60% игроков, которые взяли большое количество боеприпасов, чем нужно. Фракции потеряют примерно 1.000-2.000 боеприпасов в никуда. Такие же примеры возможно привести и к другим РП ситуациям. ♛Ростислав Гурецький♛ и Mark_Linsberg 2
Hexe69 Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Не буду расписывать красиво тему, просто хочу донести идею. Хотелось бы такую доработку на сервере, чтоб при подходе на маркер с оружием человек мог выбирать количество боеприпасов, которое он хочет взять. К примеру: От 50 патронов до 250/300. Это позволит экономить боеприпасы фракциям. Например, я еду на тренировку силовых структур, которая нацелена на перестрелку в виде "КБ". Мне система выдает 250 боеприпасов на "М4". Я выстрелю 50 боеприпасов, и меня убьют во время тренировки, а остальные 200 патронов просто пропадут. И так же случится с 60% игроков, которые взяли большое количество боеприпасов, чем нужно. Фракции потеряют примерно 1.000-2.000 боеприпасов в никуда. Такие же примеры возможно привести и к другим РП ситуациям. Теги для дураков?Ты забыл написать - [*к чему относится*].
Бекзат Ауелбек Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Идея не плохая, но не надо так сделать. - Моё мнение это так, я думаю, что не одобряет идею, потому что боеприпасы должны быстро исчерпаны, чтобы RP процесс мог продолжаться [поездка за БП] [захват на баррак].
Pavel Petruni Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 ПОЖАЛУЙСТА Я не буду расписывать данную проблему по шаблону, эта "проблема" не является "ГЛОБАЛЬНОЙ", я просто кинул идею, кому будет интересно, он распишет ее по шаблону или же решит данную проблему(админ) посчитав, что идея и правда имеет место быть.
Рекомендуемые сообщения