♉ Симон Джонсон Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема:1.На данный момент на сервере нет система поворотников, которая допринесеть к развитию РП. Например: Если добавите поворотники Уровень РП увеличиться, так как игроки будут обязаны включать их во время поворота. Если, естественно, игрок нарушит это, и сотрудник полиции заметит это, он остановит его и напишет ему штраф. Я также думаю, что это будет выглядеть красиво и интересно.2. На данный момент, если сотрудник полиции хочет включить мигалки крузера, но не хочеть изпользвать звуковой сигнал,(например во время сопровождения ЛВа), ему придется багнуть систему. Идея:1. Хотелось бы добавить систему поворотников. Например забиндит на "[" "]"или где удобно, левый и правый поворотник. Нажимаешь первый раз - Поворотник включается и над головой человека (как когда отправляешь СМС), появиться текст "Включил правый/левый поворотник", а затем поворотник включается. Нажимаешь второй раз - над головой человека появляется текст "выключил/отключил левый/правый поворотник". А если игрок нажметь на кнопками в то же время (либо сделаете другой бинд/команда), аварийные светлины - включаются.2- Снова сделать команду/бинд, например: Нажимаешь "3" - у тебя будут только мигалки, нажимаешь "4" у тебя будет звуковой сигнал. Примечание: Бинды которые придумал - это только примеры. Вы можете сделать команды, которые возможно забиндить в /bind. Польза:Больше РП ситуации для SAPD и игроков. Удобство. Красивый и интересный вид. (Простите, если я допустил грамматические ошибки.)
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 21 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема:1.На данный момент на сервере нет система поворотников, которая допринесеть к развитию РП. Например: Если добавите поворотники Уровень РП увеличиться, так как игроки будут обязаны включать их во время поворота. Если, естественно, игрок нарушит это, и сотрудник полиции заметит это, он остановит его и напишет ему штраф. Я также думаю, что это будет выглядеть красиво и интересно.2. На данный момент, если сотрудник полиции хочет включить мигалки крузера, но не хочеть изпользвать звуковой сигнал,(например во время сопровождения ЛВа), ему придется багнуть систему. Идея:1. Хотелось бы добавить систему поворотников. Например забиндит на "[" "]"или где удобно, левый и правый поворотник. Нажимаешь первый раз - Поворотник включается и над головой человека (как когда отправляешь СМС), появиться текст "Включил правый/левый поворотник", а затем поворотник включается. Нажимаешь второй раз - над головой человека появляется текст "выключил/отключил левый/правый поворотник". А если игрок нажметь на кнопками в то же время (либо сделаете другой бинд/команда), аварийные светлины - включаются. 2- Снова сделать команду/бинд, например: Нажимаешь "3" - у тебя будут только мигалки, нажимаешь "4" у тебя будет звуковой сигнал. Примечание: Бинды которые придумал - это только примеры. Вы можете сделать команды, которые возможно забиндить в /bind. Польза:Больше РП ситуации для SAPD и игроков. Удобство. Красивый и интересный вид. (Простите, если я допустил грамматические ошибки.) Стоит ли тратить время на систему, которая принесёт много конфликтных ситуаций?Не все полицейские имеют возможность записывать видео с нарушениями ПДД.Ну а поймать включённый поворотник на скриншоте - сложновато.Из этого всего и будут конфликтные ситуации, не так ли?Да и сервер не является Hard RP, чтобы заставлять всех игроков ездить по правилам. Так же нет ботов, потока машин от них.Разве проблема с багом и мигалками без звука - имеет высокий приоритет? Чеган Шишани 1
Daniil_Kislenko Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Многие не соблюдают банальное ПДД, поэтому не думаю, что кто-то ими будет пользоваться.Было бы может и прикольно, но для начала нужно всем соблюдать ПДД.
♉ Симон Джонсон Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Проблема:1.На данный момент на сервере нет система поворотников, которая допринесеть к развитию РП. Например: Если добавите поворотники Уровень РП увеличиться, так как игроки будут обязаны включать их во время поворота. Если, естественно, игрок нарушит это, и сотрудник полиции заметит это, он остановит его и напишет ему штраф. Я также думаю, что это будет выглядеть красиво и интересно.2. На данный момент, если сотрудник полиции хочет включить мигалки крузера, но не хочеть изпользвать звуковой сигнал,(например во время сопровождения ЛВа), ему придется багнуть систему. Идея:1. Хотелось бы добавить систему поворотников. Например забиндит на "[" "]"или где удобно, левый и правый поворотник. Нажимаешь первый раз - Поворотник включается и над головой человека (как когда отправляешь СМС), появиться текст "Включил правый/левый поворотник", а затем поворотник включается. Нажимаешь второй раз - над головой человека появляется текст "выключил/отключил левый/правый поворотник". А если игрок нажметь на кнопками в то же время (либо сделаете другой бинд/команда), аварийные светлины - включаются. 2- Снова сделать команду/бинд, например: Нажимаешь "3" - у тебя будут только мигалки, нажимаешь "4" у тебя будет звуковой сигнал. Примечание: Бинды которые придумал - это только примеры. Вы можете сделать команды, которые возможно забиндить в /bind. Польза:Больше РП ситуации для SAPD и игроков. Удобство. Красивый и интересный вид. (Простите, если я допустил грамматические ошибки.)Стоит ли тратить время на систему, которая принесёт много конфликтных ситуаций?Не все полицейские имеют возможность записывать видео с нарушениями ПДД.Ну а поймать включённый поворотник на скриншоте - сложновато.Из этого всего и будут конфликтные ситуации, не так ли?Да и сервер не является Hard RP, чтобы заставлять всех игроков ездить по правилам. Так же нет ботов, потока машин от них.Разве проблема с багом и мигалками без звука - имеет высокий приоритет? Многие не соблюдают банальное ПДД, поэтому не думаю, что кто-то ими будет пользоваться.Было бы может и прикольно, но для начала нужно всем соблюдать ПДД. Я вас понимаю, а что думаете про номер 2? Полицейских мигалки?
Daniel Mirnyy Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Про поворотники тема интересная, но и не все будут это соблюдать. Однако, думаю РП поднимется. Штрафы вводить за это смысла нет. За мигалки тема также интересная. Daniel Mirnyy 1
Рекомендуемые сообщения