Daniil_Kislenko Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Добавление бизнесов. I. Проблема:- На протяжении нескольких лет, а точнее сколько живет данный проект, игроки просили добавить бизнесы. II. Решение:- Добавить бизнесы, а именно бизнес "Магазин 24/7", "СТО", "АЗС", "Магазин одежды".- Данное обновление, даже можно сказать "глобальное" обновление, принесет больше RP, а также мафии смогу устраивать войну за бизнес именно за реальный бизнес, а не просто по RP. - Каждый бизнес будет стоить по разному *тут мое личное мнение - Самый дорогой будет - 1. СТО. 2. АЗС. 3. Магазин одежды. 4. Магазин 24/7. III. Польза:- Польза в том, что все игроки давно просили добавить бизнесы, а поэтому я думаю, что никто не будет против бизнесов. Польза будет в том, что будет больше RP, заработка.P.s - в реализации бизнесов моя фантазия не сильно большая, поэтому свои идеи можете оставлять ниже, а также администрация тоже может что-то придумать) Изатка 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 21 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Добавление бизнесов. I. Проблема:- На протяжении нескольких лет, а точнее сколько живет данный проект, игроки просили добавить бизнесы. II. Решение:- Добавить бизнесы, а именно бизнес "Магазин 24/7", "СТО", "АЗС", "Магазин одежды".- Данное обновление, даже можно сказать "глобальное" обновление, принесет больше RP, а также мафии смогу устраивать войну за бизнес именно за реальный бизнес, а не просто по RP. - Каждый бизнес будет стоить по разному, стоить будут по разному *тут мое личное мнение - Самый дорогой будет - 1. СТО. 2. АЗС. 3. Магазин одежды. 4. Магазин 24/7. III. Польза:- Польза в том, что все игроки давно просили добавить бизнесы, а поэтому я думаю, что никто не будет против бизнесов. Польза будет в том, что будет больше RP, заработка.P.s - в реализации бизнесов моя фантазия не сильно большая, поэтому свои идеи можете оставлять ниже, а также администрация тоже может что-то придумать) Очередное место для фарма денег? Лучше бы RPP создали, SS сделали бы...Сама идея с бизнесами прикольная, если деньги не будут даваться просто так и предприятием нужно будет управлять. Но всё же, разве кто-то продержал RPP долгое время? Evelin Lee 1
Evelin Lee Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Нужен ли мафиям этот "реальный бизнес", если они даже своё "прикрытие" в виде частного предприятия не используют в полной мере? Харри Холе 1
llamame jose Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Нужен ли мафиям этот "реальный бизнес", если они даже своё "прикрытие" в виде частного предприятия не используют в полной мере?бизнесом будут управлять игроки, а мафии будут их "крышевать", как в сампике.
Evelin Lee Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Нужен ли мафиям этот "реальный бизнес", если они даже своё "прикрытие" в виде частного предприятия не используют в полной мере?бизнесом будут управлять игроки, а мафии будут их "крышевать", как в сампике. Поддерживаю Евмиель. Эта "система" давно существует и называется она "RPP" (role-play project). Создаёте свой RP проект, входите в сговоры с бандюганами или же, если вы играете мафию, прессуете частников, вытряхивая из них выручку. Бренда Керден 1
Рекомендуемые сообщения