llamame jose Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 1. Проблема Иногда меня останавливают полицейские и я иногда прошу их показать документ, удостоверяющий их личность. Мне кажется диким, что на эту просьбу показывают удостоверение сотрудника SAPD. Мы живём в Америке, какое может быть удостоверение? 2. Решение Я предлагаю заменить удостоверения на жетоны - нет ничего проще. Я связывался по этому поводу с лидером лспд в игре, но ответа не получил. Вот как я вижу эту идею на бумаге. 3. Польза Игра на проекте станет чуточку более атмосферной, хоть и для кого-то РП устарело. 4. Предупреждение Ребят. Всякий флуд будет удаляться или выдаваться предупреждение. Если хотите поддержать, просто поставьте . Не накручивайте сообщения, по-братски. Fill Wheeze, llamame jose, Теймур Балакишиев⚛ и 1 другой 4
Шестиглазый Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Хех, приятно когда о твоей фракции кто то думает Ну идея вообще прикольная, и возможно дадут добро, но сам я хочу что то новое для FDSA, так что я за. Шестиглазый 1
Джон Дэвис Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Идея хорошая, но вопрос. Кто будет считать и разбираться с этими жетонами? Andrew Legon, Джон Дэвис и Salvadore La Suarenz 3
llamame jose Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Идея хорошая, но вопрос. Кто будет считать и разбираться с этими жетонами? Допустим, прошёл кадет собеседование. Ему выдается жетон от 080 до 090. Жетоны выдаются "по нарастающей": если заняты жетоны 080-083, то кадету выдается жетон 084. При повышении номер жетона меняется, и бывший кадет получит жетон в диапазоне от 055 до 079 номеров. Если офицер получает звание прапорщика, то жетон, опять же, меняется. И так далее. llamame jose 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 24 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Идея имеет место быть, но Вы и вправду думаете, что кто-то будет соблюдать нумерацию жетона при редакции своего AHK?Как это работало и с номером удостоверения: **12647** - тотальное большинство даже не обратит внимание на его номер при получении самого жетона и впишут что-то на "тяп-ляп".
llamame jose Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Идея имеет место быть, но Вы и вправду думаете, что кто-то будет соблюдать нумерацию жетона при редакции своего AHK?Как это работало и с номером удостоверения: **12647** - тотальное большинство даже не обратит внимание на его номер при получении самого жетона и впишут что-то на "тяп-ляп".Я надеюсь, что лидеры организаций будут следить за этим; в реестре сотрудников можно добавить сообщение, за каким сотрудником какой жетон закреплён.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 24 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Идея имеет место быть, но Вы и вправду думаете, что кто-то будет соблюдать нумерацию жетона при редакции своего AHK?Как это работало и с номером удостоверения: **12647** - тотальное большинство даже не обратит внимание на его номер при получении самого жетона и впишут что-то на "тяп-ляп".Я надеюсь, что лидеры организаций будут следить за этим; в реестре сотрудников можно добавить сообщение, за каким сотрудником какой жетон закреплён. Думаю, проблема не столь критичная. Как по мне - лишняя забота для лидеров, ибо как бы не старался - за всеми не уследишь.
llamame jose Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Идея имеет место быть, но Вы и вправду думаете, что кто-то будет соблюдать нумерацию жетона при редакции своего AHK?Как это работало и с номером удостоверения: **12647** - тотальное большинство даже не обратит внимание на его номер при получении самого жетона и впишут что-то на "тяп-ляп".Я надеюсь, что лидеры организаций будут следить за этим; в реестре сотрудников можно добавить сообщение, за каким сотрудником какой жетон закреплён. Думаю, проблема не столь критичная. Как по мне - лишняя забота для лидеров, ибо как бы не старался - за всеми не уследишь.Не считаю, что это слишком сложно - обновление информации занимает 5-10 минут времени в день; и, в случае чего, можно разъяснить игроку, что теперь заполнение циферок "на рандом" не пройдёт.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 24 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Идея имеет место быть, но Вы и вправду думаете, что кто-то будет соблюдать нумерацию жетона при редакции своего AHK?Как это работало и с номером удостоверения: **12647** - тотальное большинство даже не обратит внимание на его номер при получении самого жетона и впишут что-то на "тяп-ляп".Я надеюсь, что лидеры организаций будут следить за этим; в реестре сотрудников можно добавить сообщение, за каким сотрудником какой жетон закреплён. Думаю, проблема не столь критичная. Как по мне - лишняя забота для лидеров, ибо как бы не старался - за всеми не уследишь.Не считаю, что это слишком сложно - обновление информации занимает 5-10 минут времени в день; и, в случае чего, можно разъяснить игроку, что теперь заполнение циферок "на рандом" не пройдёт. Проблема заключается не только во внесении номера жетона на форум, а и в контролировании его соблюдения.Как мною было сказано ранее: " как бы не старался - за всеми не уследишь". Да и адаптация в виде удостоверений игроками проще воспринимается, ибо в нём указаны все данные о сотруднике. Вы придерживаетесь своей позиции, я - своей и, кажется, они совсем не сходятся.
Андрей Русский Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Какие жетоны? Пацаны, жетоны используют только в армии. Честер Хадсон 1
Рекомендуемые сообщения