Frank Bowers Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Предисловие: - Всё, описанное далее будет субьективно моим личным мнением и никак не относится к чужому понимаю РП-процесса, и несёт в себе исключительно жопо-боль автора. Проблема:- Лично мне не симатизирует настоящая система ксерокопии паспорта, дабы приложить жалкий скриншотик на форуме, что бы устроится охранником КПП. Да, я понимаю, что сие действие должно привить игрокам чувство оживления и переноса игрового процесса в более реальное пространство, но, по факту - это излишне муторное, бессмысленное и несущее в себе исключительно раздражающую функцию действие, которое, в свою очередь несёт в себе 0 смысловой и функциональной нагрузки. Решение:- Убрать сей пункт из обязательных при подаче чего-либо, куда-либо на форум где эти пункты (копии документов)обязательны . Польза:- Уменьшение ненужной бюррократии. Сокращение действий тогда, когда это правда необходимо и развернутое действией не обязательно, так как в этом просто нет нужды. Привить игрокам желание отыгрывать свою роль и не нарушать РП процесс можно и нужно иными методами. Проще говоря, я вижу в этом исключительно "дрочь", как бы это грубо не звучало. Предупреждение!- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. (меня заставили это вставить под дулом пистолета) ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞, -_-Эллада Судницкая-_-, Мартин Лютер и 4 других 6 1
Чеган Шишани Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Это сделали еще вчера Alexander Maloy и Мартин Лютер 2
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Это сделали еще вчераЭто как раньше просто скрин /pass id нужно?
Чеган Шишани Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Это сделали еще вчераЭто как раньше просто скрин /pass id нужно?Нужно читать в теме приёма заявок или узнавать у членов организации.
Рекомендуемые сообщения