Модератор помогите Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 последний шанс тебе даю, еще 1 попытка накрутки, я тебе репу вообще в минус пущу) Сейчас я ничего на накручиваю, последняя репутация была получена с заявки лидера на пост Vagos. NoRP, Oлег Дихтеренко, яна солях и 1 другой 4 Цитата
Чеган Шишани Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Сейчас я ничего на накручиваю, последняя репутация была получена с заявки лидера на пост Vagos.Егор Балашов и Алина Буть твои профили с которых ты каждое сообщение лайкаешь. Не заливай Цитата
Модератор помогите Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Егор Балашов и Алина Буть твои профили с которых ты каждое сообщение лайкаешь. Не заливай Нет, смотрите лс. NoRP, Карстeн Уорхолльм, Санечек Великий :3 и 1 другой 4 Цитата
Youth Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) еще один самоотсосник который крутит репу https://mta-rp.com/user/13917-tom-richardson/ Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Бренда Керден Уже недавно скручивали репутацию. Форумные твинки - заблокированы. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 ещё один неадетватный который крутит сообщения и льёт жалобы по кд - егорка балашов. Tommy Rodrigez, Евгений Измайловский, Кол Роджерс и 3 других 3 3 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Знайте недостойного игрока в лицо и это он - Максимка Вольский! (накрутка репутации) Изменено 12 августа, 2023 пользователем Бренда Керден Был наказан. Цитата
VAC Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 А де тупа тема для оффтопа или надо самому темами срать? Подскажите, чё по онлайну нынче? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.