Ванёк Видяев Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Проблема - При продаже/покупки наркотиков вас могут просто кинуть, так как передаёться всё через /givedrugs, /pay. Решение - Сделать команду для продажи наркотиков. Допустим /selldrugs id кол-во цена. Польза - 1. Бандам можно будет хоть как-то зарабатывать деньги, а в связи ещё и с новым обновлением то они могут нажиться на этих наркотиках. Но при этом сделать продажу наркотиков лишь на своей теретории. Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. A r t e m A d a m s 0 n, Олег Тишков, Александр Ричард и 1 другой 3 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 2 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 А в чём заключается проблема то? Вас и в жизни могут кинуть на деньги. Если речь идёт о бандитах - они спокойно могут пригрозить оружием, в случае чего и так далее. Ванёк Видяев 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 По сути кидать на деньги это как РП развод, думаю это не наказуемо. Как выше было написано бандиты легко могут кинуть на деньги, ибо это обычное дело, и их решение...А могу и вовсе ещё денег с тебя срубить Ванёк Видяев 1
NoRP Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 На счёт комментариев выше - имхо, не всё так просто. Да, с одной стороны, может быть Рп-развод, но с другой - геттовец может прописать /givedrugs, клиент деньги не предоставит, геттовец его убьет, клиент заплатит 95$ в ХЛС или же вовсе бесплатно отлежится на койке, выйдя в абсолютный окуп. И задолбешься потом проверять жалобы от гетто или от клиентов в формате "Кинули на деньги/наркотики при их продаже/покупке". Так что, думаю, одна команда решит множество "боков". Ванёк Видяев 1
Рекомендуемые сообщения