Jeffrey Smart Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 1. Проблема.Не считаю это грандиозной проблемой, но на MTA-RP есть задумка с системой ‘семьи’, в которой отражается статус семейного положения: женат/не женат, но из-за того, что система свадеб работает по другой схеме, этот статус никогда не изменяется и остаётся в едином своём положении. 2. Решение.Ввести систему свадеб с помощью команды ‘/marry’ (не обязательно именно эта команда), в которой можно будет дать предложение руки и сердца. Так же всё это с присутствием администрации, для которой и будет добавлена эта команда для венчания двух сердец. После соглашения на свадьбу в паспорте и статистике игрока будет иная по своему виду строка: Семейное положение/Status – Женат/Замужем на (nickname). Так же при расторжении брака команда должна работать в обратную сторону для развода. 3. Польза.Более реалистичный, но не идеальный процесс проведения свадьбы между игроками. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Максим Нэльсон, Изенька Каравов, Алисия Паркер и 8 других 11
Jeffrey Smart Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Извиняюсь за название темы: [РП], хотел сделать: [РП] Система свадеб. (не знаю как переименовать).
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 7 марта, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Извиняюсь за название темы: [РП], хотел сделать: [РП] Система свадеб. (не знаю как переименовать). Не думаю, что свадьбы - приоритетная цель. Да, классно...но критично ли?По поводу названия темы - вызвала механика.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Навряд-ли это как-то дополнит или разнообразит RP процесс, ведь Вы предложили функционал к системе, которая и без того проводится nRP персонажами по принципу: собрать рандомных людей у маяка -> написать заявление на смену фамилии -> готово.Проблему нужно решать, начиная с организационных моментов и действующих в нём персон, но первоначально - подхода администрации к этому событию. Как сказано в сообщении выше - не приоритетная задача.
Алисия Паркер Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 не все же люди собирают рандомных для проведения свадьбы, есть те, кто собирает лишь 'своих'. так же часть людей проводит по РП, заранее назначая дату свадьбы, приглашения рассылая и выбирая человека, который будет в качестве того, кто будет расписывать их. я думаю, некоторым было бы интереснее или как-то подобно играть, зная, что у тебя в паспорте прописано Женат/замужем Максим Нэльсон, Estella Valenzuela, Jeffrey Smart и 3 других 6
Milana Schwarz Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 ко всему этому можно добавить систему совместного жилья, как это есть на сампе. Алисия Паркер, Бренда Керден и Ник Акерман 3
Daytona Davis Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 ко всему этому можно добавить систему совместного жилья, как это есть на сампе. Это решение требует много затрат в виде установки новой системы домов, в неё будут входить новые парковочные места, или система спавна авто, переписывание системы самих домов, приглашения для проживания. И это убьет экономику домов на сервере.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 К сожалению, на сервере никогда не будет браков в полном смысле, как в США.А строчка в стате ничего не даёт... Только если появится возможность системно свободно менять ники за какую-то сумму, привязанную к уровнюПлюс выдавать наказания админам в оффлайне... Плюс смириться с существованием однополых браков в США. В общем нет смысла.
Рекомендуемые сообщения