Salvadore La Suarenz Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Проблема - МОС на обычных патрульках не всегда могут догнать автомобиле чутка выше класса. К примеру те же самые Султаны/Элегии/Джестер и тд. Решение - Добавить автомобили Султан для полиции и ФБР. К примеру патрульки с 2 по 5 ранг. Султаны с 5 по 9 ранг. Читахи с 10. Примерно так я его вижуSultan для SAPD Sultan для FBI PS Не именно такие тюнингованные как будто они для гонок а не для гос. структур.Польза - МОС смогут догонять автомобили чутка выше классом. Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Jack Kenedy, Слава Невский и АЫф 2 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 12 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Не вижу в этом особой надобности для SAPD, ибо патрульным крузерам и без того повышали скорость до 220 км/ч (после отката сервера слетело), думаю, возвратят примерно к той же скорости. У FBI есть два читаха, которые весьма быстрые, бронированные ранчеры и прочий транспорт, вполне неплохой баланс. Данным фракциям не нужны сверхскоростные автомобили, ибо их сила заключается в координации и совместных, сплочённых действиях - моё субъективное мнение. Cтепашка Николаев, Саид Аль Файзан и Чеган Шишани 3
Рекомендуемые сообщения