Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Заявление Я, Кайзер Чифс, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь помощником адвоката, прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «19» Марта 2021 в отношении моего подзащитного, гражданина Вани Негоденна, было совершены следующие противоправные действия: Иван был задержан Капитаном и по-совместительству главой SWAT отдела LVPD Денисом Стародумовым, который вменил подзащитному нарушение статей УК 10.2 и 20.1. Сотрудник, не ознакомив задержанного с его правами (на основании чего все дальнейшие действия полицейского считаются незаконными), задержал его и незаконно обыскал. В ходе данного действия, сотрудником Денисом Стародумовым было обнаружено оружие неизвестного происхождения и некое вещество с зип-пакетике. Данные предметы никак не были зафиксированы в протоколе обыска, так как его просто не вели. У Ивана не спрашивали о происхождении данных вещей, не спрашивали лицензию на ношение оружия и не задавали вопросов по поводу вещества в зип-пакете. Эти предметы были изъяты у подзащитного и оставлены на столе, в комнате для допросов и, скорее всего, по сей день находятся в департаменте. Так же сотрудник SWAT проводил обыск собственноручно, хотя в штате были детективы. Позже, прибыли агенты ФБР, которые стали оказывать психологическое давление на Ивана под предлогом проведения допроса и препятствовали моей адвокатской деятельности. Но! Позже, я уточнил у агентов, проводится ли в данный момент допрос - ответ был отрицательным, соответственно они не имели права оказывать на подзащитного давление. Так же сотрудники ФБР общались с подзащитным в грубой форме, обращаясь к нему на "ты". К подозреваемому была применена необоснованная физическая сила и без суда и следствия он был заключён в КПЗ сотрудниками LVPD по незаконному приказу ФБР, который нарушал конституционные права моего подзащитного. В результате чего Ивану Негоденну был нанесен следующий ущерб: (моральный/физический/материальный). В качестве доказательств прикладываю следующие документы: [Письменная и фотографическая фиксация нарушений]. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: зам. губернатора Теймур Балакишиев. Прикладываю к заявление [копию] документа удостоверяющего мою личность и разрешаю обработку моих личных данных. Прошу завести дело по данному заявлению, провести поверку в отношении сотрудников LVPD и FBI и выплатить компенсацию в размере 20.000$ моему клиенту. Дата: 19.03.2021Подпись: Jonny Cash, Теймур Балакишиев⚛, Бренда Керден и 5 других 7 1
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Заявление Я, Кайзер Чифс, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь помощником адвоката, прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «19» Марта 2021 в отношении моего подзащитного, гражданина Вани Негоденна, было совершены следующие противоправные действия: Иван был задержан Капитаном и по-совместительству главой SWAT отдела LVPD Денисом Стародумовым, который вменил подзащитному нарушение статей УК 10.2 и 20.1. Сотрудник, не ознакомив задержанного с его правами (на основании чего все дальнейшие действия полицейского считаются незаконными), задержал его и незаконно обыскал. В ходе данного действия, сотрудником Денисом Стародумовым было обнаружено оружие неизвестного происхождения и некое вещество с зип-пакетике. Данные предметы никак не были зафиксированы в протоколе обыска, так как его просто не вели. У Ивана не спрашивали о происхождении данных вещей, не спрашивали лицензию на ношение оружия и не задавали вопросов по поводу вещества в зип-пакете. Эти предметы были изъяты у подзащитного и оставлены на столе, в комнате для допросов и, скорее всего, по сей день находятся в департаменте. Так же сотрудник SWAT проводил обыск собственноручно, хотя в штате были детективы. Позже, прибыли агенты ФБР, которые стали оказывать психологическое давление на Ивана под предлогом проведения допроса и препятствовали моей адвокатской деятельности. Но! Позже, я уточнил у агентов, проводится ли в данный момент допрос - ответ был отрицательным, соответственно они не имели права оказывать на подзащитного давление. Так же сотрудники ФБР общались с подзащитным в грубой форме, обращаясь к нему на "ты". К подозреваемому была применена необоснованная физическая сила и без суда и следствия он был заключён в КПЗ сотрудниками LVPD по незаконному приказу ФБР, который нарушал конституционные права моего подзащитного. В результате чего Ивану Негоденну был нанесен следующий ущерб: (моральный/физический/материальный). В качестве доказательств прикладываю следующие документы: [Письменная и фотографическая фиксация нарушений]. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: зам. губернатора Теймур Балакишиев. Прикладываю к заявление [копию] документа удостоверяющего мою личность и разрешаю обработку моих личных данных. Прошу завести дело по данному заявлению, провести поверку в отношении сотрудников LVPD и FBI и выплатить компенсацию в размере 20.000$ моему клиенту. Дата: 19.03.2021Подпись: Заявление оформлено грамотно, ожидаем дальнейших указаний.
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Заявление отозвано.
Рекомендуемые сообщения