Ваня Мот Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Я, Ваня Негоденн, гражданин(-ка) штата Сан-Андреас,передаю данные материалы в суд штата СА.Дата передачи дела: 13.03.211. Краткое описание дела и список проведенных следственных мероприятий: Я Ваня Негоденн был обвинён по статьям 10.2 и 27.1 считаю что был обвинён просто так, всё началось с того что к нам подошла сотрудница пд спросила чья тс я ответил моя, после чего она подошла к моему другу и начала ему что-то говорить я сказал ей ещё раз моя тс, услышал от неё просьбу не мешать после того как она это сказала я убежал и через некоторое время меня объявили в розыск по статье 27.1 я побежал к другу сотрудница пд крикнула остовтся я остановился и мне дают розыск по статье 10.2 2. Лицо или группа лиц, отданная под суд: Сотрудник SFPD-Eleonora Suicide 3. Документация по делу:https://postimg.cc/gallery/ZNstG0N4. Выдвигаемое обвинение: Ложные обвинения5. Вынесенные приговор (заполняется после заседания): 6. Ход проведения суда (заполняется после заседания):
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Заявление отклонено, не соответствует форме подачи заявлений
Рекомендуемые сообщения