Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель
Опубликовано (изменено)

Я, Евмиель Фоллен, гражданка штата Сан-Андреас, являюсь Министром МБВ, передаю данные материалы в суд штата СА.

1. Краткое описание дела и список проведенных следственных мероприятий: Временный работодатель выдал выговор за вопрос "Это что за, клоун?" и предупреждение за слово "ковбой". Прошу заметить, что сам Jack Daniel нарушал 11 главу ФЗБ и носил ковбойскую шляпу. Прошу, чтобы наш самый гуманный суд разобрался в данной ситуации. Считаю, что выдавать такие наказания лучшему сотруднику GOV - не допустимо. Меня бы устроило понижение тяжести наказаний или даже полное их обнуление.

2. Лицо или группа лиц, отданная под суд: Бывший временный губернатор - Jack Daniel. Его присутствие даже не обязательно, ибо я хочу простого пересмотра нарушений.

3. Документация по делу: [Реестр наказаний][ФЗБ][Отчёт за ту неделю][Список премий за перевыполнение норм работы][База данных МВБ]

[Имя, фамилия сотрудника] - [Причина наказания] - [Дата внесения]

Евмиель Фоллен - выговор - ФЗБ 7.2 - [05.03.2021]

Евмиель Фоллен - предупреждение - ФЗБ 7.3 [06.03.2021]

4. Выдвигаемое обвинение: Выдача максимальных наказаний за мелкие нарушения делового стиля общения.

5. Вынесенные приговор (заполняется после заседания): 

6. Ход проведения суда (заполняется после заседания): 

Дата передачи дела: 13.03.21

Подпись гражданки: EVFALL

Изменено пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵
Отказано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...