Gadbrand Depression Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Проблема В данный момент нет альтернативы в плане прокачки скиллов. Вы либо сидите по 10ч и сливаете боеприпасы, либо отдаете 500 рублей на донат. Решение Добавление некого тира, который будет помогать прокачивать скиллы. Его можно добавить по старинке около ХЛС, где есть здание "Ammu Nation". Заходим в здание, покупаем оружие и идем стрелять по целям. После каждого попадания будет прокачиваться скилл. Это крайне экономит время игроков. Цены можно поставить примерно 5.000$ за 50% скилла. Ну и добавить все виды оружия. Относительно РП, игроки перестают стрелять в воздух ради прокачки и перестают тратить боеприпасы. Польза Экономия времени. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Alan Naranjo, Harry Raimondo, Angeles McMoore и 33 других 34 2
Хью Хефнер™ Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Идея очень хорошая, но я думаю, если шкала скилла будет прокачиваться после каждого попадания, то это станет слишком имбовой вещью. Лучше уж некие волны добавить, по типу "попади в 5 разных точек мишени подряд и вкачай шкалу скилла". Более РПшно выйдет что ли. Сам в тир часто хожу, по себе знаю, даже после 100 попаданий в "яблочко", на 101 выстрел что то может пойти не так. Artyom Orel, Бренда Керден, Максим Нахабинский и 2 других 4 1
Рекомендуемые сообщения