Мартин Лютер Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Имя и фамилия: Мартин ЛютерКонтактная информация: + 148 037 911Имя и фамилия личного адвоката: Джон СкофилдТребуется ли вам коллегия присяжных: Требуется Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «02» марта 2021 в отношении меня, гражданином Денисом Стародумовым, было совершено следующее противоправное действие: на меня была подана жалоба, как на сотрудника LVPD, в которой меня оклеветали, подвергли сомнениям мой профессионализм и обвинили по статье 18.2 УК SA. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: моральный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Ксерокопия жалобы составленная Денисом Стародумовым на Мартина Лютера; Ксерокопия опровержения жалобы Мартина Лютера. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Эрик Амиров, Sam Dales, Александр Муруг. Дата: 02.04.2021Подпись: ML\WLove (( Попрошу заметить, после оформления и подачи иска, жалоба указанного игрока была отредактирована её отправителем, дабы исключить невыгодные для себя моменты. По причине игры в свою пользу, в ссылке с ксерокопией прикреплены скриншоты изначальной версии жалобы. )) Хью Хефнер™, Джон Дэвис, Александр Ричард и 5 других 8
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 По факту подачи заявления, 06.04.2021 оно было передано агентам федерального бюро для проведения проверки.
Yaroslav Boyko Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 08.04.2021г. было завершено расследование агентом Mary по заявлению от Мартина Лютера, а также выдан уровень доступа Судье Gagarin'y для прочтения материалов расследования.
Рекомендуемые сообщения