Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имя и фамилия: Мартин Лютер
Контактная информация: + 148 037 911
Имя и фамилия личного адвоката: Джон Скофилд
Требуется ли вам коллегия присяжных: Требуется 

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «02» марта 2021 в отношении меня, гражданином Денисом Стародумовым, было совершено следующее противоправное действие: на меня была подана жалоба, как на сотрудника LVPD, в которой меня оклеветали, подвергли сомнениям мой профессионализм и обвинили по статье 18.2 УК SA. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: моральный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Ксерокопия жалобы составленная Денисом Стародумовым на Мартина Лютера; Ксерокопия опровержения жалобы Мартина Лютера. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Эрик Амиров, Sam Dales, Александр Муруг.

Дата: 02.04.2021

Подпись: ML\WLove

(( Попрошу заметить, после оформления и подачи иска, жалоба указанного игрока была отредактирована её отправителем, дабы исключить невыгодные для себя моменты. По причине игры в свою пользу, в ссылке с ксерокопией прикреплены скриншоты изначальной версии жалобы. ))

Опубликовано

По факту подачи заявления, 06.04.2021 оно было передано агентам федерального бюро для проведения проверки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...