ola amigos Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Имя и фамилия: Сэм Дейлс;Контактная информация: (302) 689-3129;Имя и фамилия личного адвоката: -;Требуется ли вам коллегия присяжных: Да. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий: «29» марта 2021 в отношении меня, гражданином Мария Абрамова, было совершено следующее противоправное действия: нападение на сотрудника полиции, подача жалобы в связи с моей некомпетентностью. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: моральный, физический. Входе этого расследования, шериф LVPD Алексей Буланников встал на сторону обвиняемой гражданки, отказал мое опровержение и выдал мне наказание. Я не согласен с решением шерифа и прошу пересмотреть жалобу на сотрудника полиции и опровержение. В качестве доказательств прикладываю следующие документы: Заявление на сотрудника полиции, документация с опровержением. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: свидетелей не имеется. Дата написания: 03.04.2021Подпись гражданина: Saes Бренда Керден и Anton ✬ Korobkov 2
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 По факту подачи заявления, 04.04.2021 оно было передано агентам федерального бюро для проведения проверки.
Daniil_Kislenko Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Двенадцатого апреля, 2021 года. Агентами FBI был передан официальный ответ по расследованию Сэма Дейлса.
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Дата проведения судебного заседания по данному заявлению назначена на 13.04.2021, 18:00.
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Коллегия присяжных:Бернда Керден, Министр МВБ.Эмир Куртвелиев, Губернатор штатаИван Зозуля, Инспектор СМИVanya Gordon, Министр СМИJuliana Daniel, Ген. Директор LVNЕлизавета Русских, Инспектор МЗВиктория Солдатова, Инспектор МВБAlexandr Sidorenkov, Шериф SFPD
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 На судебном заседании, прошедшем 13.04.2021, Sam Dales был полностью оправдан. Суд и коллегия присяжных пришли к единогласному решению по данному делу.
Рекомендуемые сообщения