Alex Destroy Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 podarok timecyc Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. billi wonka и NoRP 1 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 podarok timecyc1. Видео до одной минуты публикуются в этой теме - *перейти*. Переносить не стану, просто предупреждаю чтобы впредь туда публиковал.2. В теме нет следующей строки: Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. Её можешь также не добавлять сейчас, так как вставлю сам. Также предупреждаю.Ну и прочти правила публикации видеороликов, чтобы подобных предупреждений впредь не было. Правила - *перейти*. Цитата
Александр Ричард Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Под номером 4 меняется со временем? Цитата
Alex Destroy Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Под номером 4 меняется со временем?нет, постоянная, на 24/7 Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 на 4 тайм у меня резко встал Томас Круз и Estella Valenzuela 2 Цитата
Alex Destroy Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 на 4 тайм у меня резко всталтам яркость убавить просто надо Цитата
Данил Пекин Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 очень яркие, глаза выпадают. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я думаю, первый таймциклы лучше Цитата
Анджелина Скофилд Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 5 тайм цикл самый топ , но он влияет на скин ( Он стает темный) Цитата
Alex Destroy Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 5 тайм цикл самый топ , но он влияет на скин ( Он стает темный)добавлю яркость скину Анджелина Скофилд и billi wonka 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.