Илья Белый Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Проблема- Сотрудники PD а в особенности младший состав поймут. Не всегда есть желания просто стоять на постах или патрулировать , иногда хочется половить преступников , участвовать в рп процессе . Решение- Я предлога добавить на сервер 2 команды. На пример: /wanted( Для поиска преступников),/find (Для отслеживания игроков с розыском). Польза- Таким образом у игроков будет уменьшатся желания что либо нарушать, и повышаться желания вступать в PD. Системы повышения в PD и FBI по идеи будут сложнее , и интереснее. И по моей задумки должно увеличится количество рп процессов. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Ванёк Видяев, Екатерина Аксёнова и sS-NexR 1 2
Diana Jones Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Команда /wanted есть на сервере, да и вообще погони и участие в РП процессе тоже присутсвуют.
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 /find (Для отслеживания игроков с розыском). Не думаю, что эта команда улучшит RP процесс...
Илья Белый Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 /find (Для отслеживания игроков с розыском).Не думаю, что эта команда улучшит RP процесс... ну значит без неё
Илья Белый Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Команда /wanted есть на сервере, да и вообще погони и участие в РП процессе тоже присутсвуют. ты не понял общая база там где можно просмотреть всех игроков с розыском
Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Зачем? Так можно выследить ООП, и арестовать что не так уж интересно. Думаю гораздо интереснее ловить самому, искать его где то по Штату. Джон Дэвис 1
Александр Ричард Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Идея то понятна, но то, как она расписано - ужас! Estella Valenzuela и Изенька Каравов 2
Алексей Акельянов Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Было бы лучше если при вводе команды /wanted выдавало, например следующее:[%username% имеет 4 Ур. Розыска. Розыск выдан: %username% с причиной: %reason%] Эннси Паркер и Estella Valenzuela 2
Илья Белый Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Было бы лучше если при вводе команды /wanted выдавало, например следующее:[%username% имеет 4 Ур. Розыска. Розыск выдан: %username% с причиной: %reason%] вот я именно про это и пишу
Илья Белый Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Идея то понятна, но то, как она расписано - ужас! Увы но способностями поэта я не владею
Рекомендуемые сообщения