Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

-  Сотрудники  PD а в особенности младший состав поймут. Не всегда есть желания просто стоять на постах или патрулировать , иногда хочется половить преступников , участвовать в рп процессе  .

2. Решение

- Я предлога добавить на сервер 2 команды. На пример: /wanted( Для поиска преступников),/find (Для отслеживания игроков с розыском).  

3. Польза

- Таким образом у игроков будет уменьшатся  желания что либо нарушать, и повышаться желания вступать в PD. Системы повышения в PD и FBI по идеи будут сложнее , и  интереснее. И по моей задумки должно увеличится количество рп процессов.  

4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте screenshot-14.png

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Опубликовано

/find (Для отслеживания игроков с розыском). 

Не думаю, что эта команда улучшит RP процесс...

Опубликовано

Команда /wanted есть на сервере, да и вообще погони и участие в РП процессе тоже присутсвуют. :rolleyes:

ты не понял общая база там где можно просмотреть всех игроков с розыском
Опубликовано

Зачем? Так можно выследить ООП, и арестовать что не так уж интересно. Думаю гораздо интереснее ловить самому, искать его где то по Штату.

Опубликовано

Было бы лучше если при вводе команды /wanted выдавало, например следующее:

[%username% имеет 4 Ур. Розыска. Розыск выдан: %username% с причиной: %reason%]

Опубликовано

Было бы лучше если при вводе команды /wanted выдавало, например следующее:

[%username% имеет 4 Ур. Розыска. Розыск выдан: %username% с причиной: %reason%]

вот я именно про это и пишу
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...