Илья Белый Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Зачем? Так можно выследить ООП, и арестовать что не так уж интересно. Думаю гораздо интереснее ловить самому, искать его где то по Штату. Выследить то да а вот поймать думаешь легко + игроки будут не в 1 месте а в разных таким образом сотрудник PD или FBI будет озадачен задачей задержания и доставления нарушителя в свой участок
Алексей Акельянов Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Основная суть что хочет автор мне понятно, вкратце при вводе %N% комманды выпадало окно с всеми игроками с розыском, и по нажатию на нужного игрока - к нему прокладовался маршрут. Но увы на сервере лучше такого не делать, ибо в первую очередь это не вписывается в рамки РП на сервере.
NoRP Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Я так понимаю, тут будет отказанно. Если Вам в роли полицейского подавай "маршрут к человеку с розыском по одной команде" - значит, Вы явно выбрали не ту фракцию.Как минимум, это привратится в тупую "охоту за головами", что еще на шаг приблизит наш сервер к приписке "RPG". Бренда Керден 1
Ванёк Видяев Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Команда /wanted есть на сервере, да и вообще погони и участие в РП процессе тоже присутсвуют. Возможно он имел введу именно то что ты пробиваешь по базе данных, пишеться где он был и едешь в его сторону. Догоняешь останавливаешь и арестовываешь. +Юрисдикция из за чего если допустим ты в LVPD, то тебе придёться ждать пока он доедет в LV, а за это время тот же LSPD'шник его словит.
Ванёк Видяев Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Я так понимаю, тут будет отказанно. Если Вам в роли полицейского подавай "маршрут к человеку с розыском по одной команде" - значит, Вы явно выбрали не ту фракцию.Как минимум, это привратится в тупую "охоту за головами", что еще на шаг приблизит наш сервер к приписке "RPG".Я думаю что лучше сделать так что б просто писалось последнее местоположение, а кд команды 5-10 минут.
Ванёк Видяев Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Зачем? Так можно выследить ООП, и арестовать что не так уж интересно. Думаю гораздо интереснее ловить самому, искать его где то по Штату.Вопрос как он будет его искать? Лучше б просто сделали тему на форуме и вернули CVD, допустим в CVD залили отчёт что человек сбежал от штраф, расписывает данные о гражданине, марку машины, цвет, одежду, цвет кожи и т.д затем допустим через день Офицер LVPD заступает на пост, смотрит базу данных на форуме, видит схожую машину. Останавливает и проверяет паспорт находит преступника и воля, вы поймали преступника! Алекс Доброс 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 14 апреля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Зачем? Так можно выследить ООП, и арестовать что не так уж интересно. Думаю гораздо интереснее ловить самому, искать его где то по Штату.Вопрос как он будет его искать? Лучше б просто сделали тему на форуме и вернули CVD, допустим в CVD залили отчёт что человек сбежал от штраф, расписывает данные о гражданине, марку машины, цвет, одежду, цвет кожи и т.д затем допустим через день Офицер LVPD заступает на пост, смотрит базу данных на форуме, видит схожую машину. Останавливает и проверяет паспорт находит преступника и воля, вы поймали преступника! СVD - абсолютно неюзабельная система, учитывая прежний опыт. На RP проектах стараются свести использование форума к минимуму, а Вы сейчас твердите о внесении в базу каждого преступника, которых на день по сотне.В предложенной системе не вижу, как такового, смысла. В жизни у Вас не будет "подсвечиваться" преступник, максимум - пробитие местонахождения по SIM-карте, что и сейчас можно реализовать, в рамках RP. Для этого нужно лишь проявить желание и чуточку терпения. Estella Valenzuela 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Зачем? Так можно выследить ООП, и арестовать что не так уж интересно. Думаю гораздо интереснее ловить самому, искать его где то по Штату.Вопрос как он будет его искать? Лучше б просто сделали тему на форуме и вернули CVD, допустим в CVD залили отчёт что человек сбежал от штраф, расписывает данные о гражданине, марку машины, цвет, одежду, цвет кожи и т.д затем допустим через день Офицер LVPD заступает на пост, смотрит базу данных на форуме, видит схожую машину. Останавливает и проверяет паспорт находит преступника и воля, вы поймали преступника!1. Машину можно ЛЕГКО перекрасить, всего то 500 виртов, для многих это копейки.2. CVD как сказали выше, система такая себе и не имеет особо смысла. Заносить людей которые уже были наказаны, не пойми зачем. И занимать время лидера ФБР когда у него и так есть свои заботы, по мимо игровых ещё и личные. Джон Дэвис 1
Рекомендуемые сообщения