Илья Белый Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Имя и фамилия: Илья БелыйКонтактная информация:Почта : [email protected]Имя и фамилия личного адвоката:Marco GalanteТребуется ли вам коллегия присяжных:Возможно Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «18» апреля 2021 года в отношении меня, гражданином Алексеем Котовым, было совершено следующее противоправное действие: Данный гражданин является сотрудником LSPD который превысил свои полномочия, в результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: моральный/физический. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить):Жалоба на сотрудника с подробным описаниям нарушений . Мою правоту могут доказать следующие свидетели:Увы свидетелей нет. Дата:18.04.2021Подпись:YUMA
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Окружной суд штата San-Andreas Ответ на заявление от Ильи Белого [18.04.2021] Заявление отклонено, приложенная жалоба была удовлетворена шерифом полиции Лос-Сантоса и Алексей Котов получил своё наказание за совершённые правонарушения. [Выписка из реестра LSPD] 22.04.2021 Джон Дэвис 1
Рекомендуемые сообщения