Уэйд Уилсон Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Всем привет!Возможно подобная тема есть, но я её не нашёл.Проблема в том, что у меня постоянно дёргается картинка. Я пробовал ставить 60ГЦ, включать/выключать вертикальную синхронизацию. Увы, ничего не помогает.Если кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом, пожалуйста.
Евгений Измайловский Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Всем привет!Возможно подобная тема есть, но я её не нашёл.Проблема в том, что у меня постоянно дёргается картинка. Я пробовал ставить 60ГЦ, включать/выключать вертикальную синхронизацию. Увы, ничего не помогает.Если кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом, пожалуйста. Кидай скрин сюда или мне в вк - ebalashov2000.
Екатерина Аксёнова Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Вы пытались решить эту проблему, выполнив поиск в интернете или просмотрев видео? Если нет, попробуйте решить проблему таким образом. Я думаю это поможет тебе.
Анджелина Скофилд Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Может драйвера полетели , нет?
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Попробуй переустановить Мта или гта сан андрес
Модератор Бренда Керден Опубликовано 7 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Всем привет!Возможно подобная тема есть, но я её не нашёл.Проблема в том, что у меня постоянно дёргается картинка. Я пробовал ставить 60ГЦ, включать/выключать вертикальную синхронизацию. Увы, ничего не помогает.Если кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом, пожалуйста. Актуальна ли ещё проблема?В случае отсутствия ответа - тема будет закрыта по истечению суток.
Уэйд Уилсон Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Всем привет!Возможно подобная тема есть, но я её не нашёл.Проблема в том, что у меня постоянно дёргается картинка. Я пробовал ставить 60ГЦ, включать/выключать вертикальную синхронизацию. Увы, ничего не помогает.Если кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь опытом, пожалуйста. Актуальна ли ещё проблема?В случае отсутствия ответа - тема будет закрыта по истечению суток.Актуальна.
Уэйд Уилсон Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Вы пытались решить эту проблему, выполнив поиск в интернете или просмотрев видео? Если нет, попробуйте решить проблему таким образом. Я думаю это поможет тебе.Да, пробовал искать ответы в интернете, но увы, решение так и не нашел. Попробуй переустановить Мта или гта сан андресПробовал, причина не в этом. Может драйвера полетели , нет?Драйвера проверял, причина так же не в этом.
Уэйд Уилсон Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Разрешение экрана 1920x1080, частота обновления 75Гц.1. Ставил разрешение меньше;2. Ставил 60Гц вместо 75;3. Запускал оконный режим (с рамкой, без рамки)И ничего из вышеперечисленного не помогло.
Решение Niko Betis Опубликовано 10 мая, 2021 Решение Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Разрешение экрана 1920x1080, частота обновления 75Гц.1. Ставил разрешение меньше;2. Ставил 60Гц вместо 75;3. Запускал оконный режим (с рамкой, без рамки)И ничего из вышеперечисленного не помогло. Как я знаю, вертикальная синхронизация исправляет проблему с разрывом изображения, скорее всего у тебя в настройках видеокарты по умолчанию отключена вертикальная синхронизация.Если у тебя NVIDIA то делай так:1. ПКМ по рабочему столу и ЛКМ по "Панель управления NVIDIA"2. после: Параметры 3D > Управление параметрами 3D.3. Выбери программные настройки > добавить > gta_sa.exe.4. Жми на "Вертикальный Синхроимпульс" и выбери "Вкл".5. Проделай то-же самое но теперь выбери в: Программные настройки > Добавить > proxy_sa.exe, и затем ему тоже ставь "Вертикальный Синхроимпульс" на "Вкл". В случае если у тебя другая видеокарта то смотри решение в интернете (в гугле пиши: как включить вертикальную синхронизацию на *название твоей видеокарты*), а так можешь в настройках игры вертикальную синхронизацию поставить также.Надеюсь что это поможет твоей проблеме. Бренда Керден 1
Рекомендуемые сообщения