Aiden Meitan Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 1. ПроблемаБудем честны, некоторых игроков могут раздражать множество сообщений от администраторов в общий чат, которые никак не относятся к оповещению чего-то важного. Эти самые сообщения создают мусор. Ладно, если это одно сообщение, но, увы, нет... Пример подобного мусора: 2. РешениеСейчас сложно сформулировать точно своё решение, поэтому просто опишу действия как игрока, так и администратора. Администратор: - Вводит команду "openmp", а затем, в качестве аргумента вводит название мероприятия. Как пример: - И собственно всё. На этом его полномочия - окончены. Игрок: - После ввода команды "openmp" с указанием аргумента - игроку приходит сообщение в чат красного цвета (да, сообщение такое себе, но я не знаю настроек чата): - В случае, если игрока заинтересовало мероприятие, он вводит /mp и у него появляется отдельное окно на экране: Внимание! Строки "мероприятие активно" и "идет набор" - это строки для показа цветовой палитры во время выделения и по-умолчанию. - Если же игрок изъявил желание поучаствовать в мероприятии - он нажимает "выбрать" и подтверждает свою телепортацию на него: Также у игрока будет возможность отключить уведомления о мероприятиях командой "unmp" (да, фантазия хромает).3. Польза- Отсутствие мусора.- Возможность просматривать уже пройденные мероприятия за день. (после рестарта список обнуляется) Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание. Всякий флуд будет удаляться или выдаваться предупреждение. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться как флуд. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме можно писать сообщения касательно темы, диспутировать, высказывать мнение относительно идеи и т.д. И ещё: Эта тема была создана в оффтопе, так как она не касается предложения по RP процессу, а лишь по функционалу. Если не ошибаюсь, то было такое правило. Juliana Gordon, NoRP, Хью Хефнер™ и 13 других 16 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Вы намеренно создали здесь эту тему или произошла ошибка? Потому что я думаю, что они создают такие темы в разделе «Идеи и предложения». Я только что увидела то, что вы написали ниже, простите Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 В принципе сделано прикольно но только нужно вот так сделать : " Новое мероприятие ведите /mp чтобы увидить"и дальше он показывает мп которые начались после перезапуска сервера. и так показывалась каждый раз когда заходиш в игру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.