Tommy Jackson Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Идея хорошая, но есть один минус, если буду две погони одновременно то будет путаница и сотруднику не смогут определиться кому помочь. Это моё мнение. Цитата
Niko Betis Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Идея хорошая, но есть один минус, если буду две погони одновременно то будет путаница и сотруднику не смогут определиться кому помочь. Это моё мнение.Помогут тому который будет ближе всего к ним, это логичнее всего думаю. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Начнем с того, что благодаря этой команде, полицейский сможет найти человека в ЛЮБОМ месте по карте.. а это игра по ООС информации, я не думаю что в Америке уже обзавелись техникой, которая может найти человека в любом месте, куда бы он не поехал. Итого мы имеем - игра по ООС, она же игра по клистам. Бан. Наоми, Mason Wallace и Williams ϟ Sidney 3 Цитата
Niko Betis Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Начнем с того, что благодаря этой команде, полицейский сможет найти человека в ЛЮБОМ месте по карте.. а это игра по ООС информации, я не думаю что в Америке уже обзавелись техникой, которая может найти человека в любом месте, куда бы он не поехал. Итого мы имеем - игра по ООС, она же игра по клистам. Бан.Откуда вы взяли что можно будет использовать команду когда подозреваемый будет на другом конце карты? в идеале команда будет доступна когда вы на расстоянии до 60 метров к саспекту, а метка будет пропадать когда саспект исчезнет из вашего поля видимости и будет на расстоянии от вас на 60 метров примерно, да и игры по ООС не будет поскольку по RP идёт координация как и в жизни, а отыграть его можно будет либо самому, либо система сама в чат от вашего имени сделает отыгровку что вы включили рацию и начали координировать, по итогу мы имеем более эффективную систему погонь за нарушителями и более удобную и RP-шную игру в полиции. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 На самом деле не у всех сотрудников SAPD есть возможность сидеть в Discord/Team Speak и не особо кто может координировать погоню за человеком.Можно посмотреть пример отыгрывания RP погони с объяснением работы во время погони SAPD можно у Этого Человека. (Не реклама. Предупрежу.)Примерно так и в Реальной Жизни и происходит погоня, но не совсем точно, т.к обычно всё это делается через Диспетчера, который координирует все экипажи в погоне. Джон Дэвис, Mason Wallace и ☬ Nick Gray ☬ 3 Цитата
Niko Betis Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 На самом деле не у всех сотрудников SAPD есть возможность сидеть в Discord/Team Speak и не особо кто может координировать погоню за человеком.Можно посмотреть пример отыгрывания RP погони с объяснением работы во время погони SAPD можно у Этого Человека. (Не реклама. Предупрежу.)Примерно так и в Реальной Жизни и происходит погоня, но не совсем точно, т.к обычно всё это делается через Диспетчера, который координирует все экипажи в погоне.Вы просто невнимательно прочитали описание моей идеи, вот как это будет работать (Тоже предупрежу что это не реклама) посмотрите на карту, синим указана патрульная машина которая ближе всех к подозреваемому, и для того чтобы патруль был виден на карте он должен ввести команду /chase и ID нарушителя, и на карте будет виден не сам подозреваемый, а патрульная машина которая её преследует, скину ещё один раз описание моей идеи: Решение: - Добавить команду /chase, при вводе данной команды, у всех полицейских на службе будет метка на карте, которая показывает местоположение полицейского который в данный момент введёт погоню, и любой другой свободный экипаж может присоединится к погоне. При желании можете добавить также автоматическое сообщение в рации, т.е номер патрульного авто, И.Ф офицера [iD], и т.д. Польза: - таким образом можно будет координироваться без рации (/r) и TeamSpeak/Discord, можно будет поставить бинд на команду /chase, и в тот-же момент начать погоню за нарушителем порядка Цитата
Mark Paker Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Идея бомба, об игре по ООС инфе можно не заморачиваться и действительно сделать, как указано выше по типу такси. Ведь как объясняется то, что мы можем при вызове такси отслеживать местоположение таксиста - gps, все дела (да и в реале тоже можно). Ничего сложного по РП объяснить, что на патрульках установлены трекеры. А польза от этого не только при ординарной погоне за нарушителем, но и на Спец. операциях. Уже какой раз подряд лично пытался гнаться за мафиями после освобождения заложников - ноль инфы+не помогает никто.Единственное, как я заметил, вечно, когда какие-то новые механики предлагают, проблема встаёт о необходимости изменить существующие правила на серве (ИС законы). Это реально так и тут будет проблема не только для госов, но и для мафов, которым теперь надо будет заранее, например, глушить трекеры в патрульках, прежде чем их красть или вообще больше не красть патрульки. А вдобавок люди, ответственные за изменения этих правил (ИС законов) по моему опыту реализовывают идеи достаточно долго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.