Aleksey Grishen Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Алексея Гришена. Я, Алексей Гришен, 31.05.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Варя Буторина, который нарушил, а именно: Пс,сделала кил при том что у нас был мир. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://imgur.com/a/14hnbVI]. Дата подачи: 31.05.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Украінец. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 3 июня, 2021 пользователем Индианa Паттерсон получит наказание. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону.От гражданина - Анатолия Калашникова. Я, Анатолий Калашников, 02.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Анну Абрикосину , который нарушил, а именно: Наглый ДМ, оружие вне гетто.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/MgQUC Дата подачи: 02.06.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GGNBПодпись Падре мотеля Rifa: dmg Изменено 3 июня, 2021 пользователем Индианa Паттерсон Выговор получит Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Полины Мучкины. Я, Полина Мучкина, 02.06.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Патрик Паттерсон , который нарушил, а именно: Нарушение СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва Дата подачи: 02.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Муха. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 3 июня, 2021 пользователем Индианa Паттерсон отказано. Frank Loyler и Лев Ниценко 1 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Полины Мучкины. Я, Полина Мучкина, 03.06.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Максим Пащенко, который нарушил, а именно: Использование IC после смерти. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-вы Дата подачи: 03.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Муха. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 3 июня, 2021 пользователем Индианa Паттерсон проведу беседу. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Полины Мучкины. Я, Полина Мучкина, 03.06.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Карина Едмон, который нарушил, а именно: Использование IC после смерти. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва Дата подачи: 03.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Муха. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 3 июня, 2021 пользователем Индианa Паттерсон проведу беседу. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Полины Мучкины. Я, Полина Мучкина, 03.06.2021, (дата нарушения) оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Патрик Паттерсон, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии склада х2. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Док-ва Дата подачи: 03.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Муха. Подпись Падре мотеля Rifa:dmg Изменено 3 июня, 2021 пользователем Индианa Паттерсон отказано. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Анатолия Калашникова. Я, Анатолий Калашников, 03.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Асад Абубакаров , который нарушил, а именно: Многократные оскорбления, многократные маты, заезд на респу от ареста, попытка перехода на личность, национальность К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/MiSAW Дата подачи: 03.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GGNB Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 12 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Том Родригез Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Падре мотеля Rifa - Индиане Паттерсону. От гражданина - Том-(а) Родригез-(а). Я, Том Родригез, 03.06.2021, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa, Артёма Чёрноусова , который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) Дата подачи:03.06.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:#legendary Подпись Падре мотеля Rifa: Изменено 12 июня, 2021 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.