deverourer Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - бастона деатхаддера Я, "бастон деатхаддер", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "ничолас логман", который нарушил, а именно: нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - фото Дата подачи: 21.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: BD Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято. Будет проведена беседа на этот счёт. Цитата
deverourer Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Действующему Падре - Jack Kennedy От гражданина - бастона деатхаддера Я, "бастон деатхаддер", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "треун есперанзо", который нарушил, а именно: нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/u9xmwja Дата подачи: 21.11.23 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: BD Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Jack Kenedy Принято. Будет проведена беседа на этот счёт. Цитата
Jacob Bradberry Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Действующему Падре - Adrian Mesonero От гражданина - Treyn Esperanzo Я, "Treyn Esperanzo", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "-", который нарушил, а именно: увольнение из фракции без причины. (Требую восстановления). К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Дата подачи: 28.12.23 Подпись гражданина Штата San-Andreas: treyn Изменено 2 января, 2024 пользователем Lawrence Gut1errezzz Отказано, ЧС до 13.01 за 3/3. Ознакомиться можете в журнале. Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Действующему Падре - Adrian Mesonero От гражданина - ken akumaqqe Я, ken akumaqqe, оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , prince murcielago, который нарушил, а именно: ps. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - doc Дата подачи: 28.12.23 Подпись гражданина Штата San-Andreas: akuma Изменено 2 января, 2024 пользователем Lawrence Gut1errezzz В жалобы на членов банд. Цитата
insane Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Баг форума. Удалено. Изменено 17 января, 2024 пользователем Djizzy Luran Закрыто. Цитата
insane Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Баг форума. Удалено. Изменено 17 января, 2024 пользователем Djizzy Luran Закрыто. Цитата
insane Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Действующему Падре - Djizzy Luran. От гражданина - Анна Виллер Я, "Анна Виллер", оставляю жалобу на сотрудника мотеля Rifa , "Иоанн Царь", который нарушил, а именно: Маты, MG, нарушение RP процесса. (( /uninvite IC причин, без RP )). К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/XB43A Дата подачи: 16.01.24 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: wasswa Изменено 17 января, 2024 пользователем Djizzy Luran Принято. Сотрудник получит наказание. Вас не будет востановленно. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Я,Алексей Белов, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Stanislav_Callich". Директору Мотеля Djizzy Luran К этому опровержению прикрепляю следующую информацию: Описание ситуации с Вашей стороны: Уволил без причины. Доказательства с вашей стороны: https://imgur.com/a/BrjZ77a Дата: Подпись: Изменено 29 января, 2024 пользователем Djizzy Luran Принято заместитель получит наказание. Приедьте за восстановлением на 8-й ранг. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Я,Алексей Белов, подаю жалобу на сотрудника мотеля "Stanislav_Callich". Директору Мотеля Djizzy Luran К этому опровержению прикрепляю следующую информацию: Описание ситуации с Вашей стороны: Снова уволил по ''тупой'' причине, пользуясь своими полномочиями. Доказательства с вашей стороны: https://imgur.com/a/siT75mP Дата: 29.01.2024 Подпись:Белов Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Dmitry Ignatenko Принято, сотрудник будет наказан. Восстановлены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.