Sakura Cardoso Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Проблема - Проблема на данный момент заключается в том, что допустим ситуацию, человек накопил с /bonus 173 Донат Валюты, и хочет допустим купить номера, например освободился номер или позже он этого не сможет сделать, но он очень хочет установить номер, а из-за ограничения этого не получится сделать. Решение - Снизить минимальный лимит например до 20 рублей. Из-за подключения Qivi напрямую не будут проблемы, которые возникали с Freekassa. Ибо платформа Qivi более устойчивая и быстрее работает, никаких проблем возникнуть с снижением лимитов не должно. Польза - Общая польза что не будет привязанности к Дням с х2 доната что бы задонатить, а у некоторых будет возможность задонатить нужное кол-во денег в игру, чего раньше лимит не позволял сделать. Предупреждение - Внимание! Если хотите поддержать - просто ставьте . Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Бренда Керден Предложение, абсолютно не относящееся к RP сегменту проекта. Анатолий Калашников, Дима Нифантов, Daniil_Kislenko и 6 других 9
Екатерина Аксёнова Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я думаю, что это хорошая идея и что это полезно для игроков. arfa, Khabib Nurmagomedov, Туран Джафаров и 1 другой 3 1
Aiden Meitan Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Не знаю как Вы, но лимит, как я считаю, выставлен не просто так. Если сделать лимит меньше 100 рублей, то будет не особо приятная ситуация. Если у персонажа не будет достаточно денег, то он просто задонатит. Это теряет и так уже хрупкую атмосферу RP. Игрок не будет кататься на начальные работы и прочее, когда может тупо задонатить немного. Мысль сформулирована неграмотно, хочу спатб, но суть надеюсь уловили. Бренда Керден, Klaus Sidney., arfa и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения