Дмитрий Телегин Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 ПРОБЛЕМАВсе мы сталкивались что постоянно не хватает объем огнетушителей и не получается до тушить пожар! Некоторые пожары даже двоём не потушишь, и молчу когда вообще когда в сити один пожарник! Что ему делать? Он не сможет не один пожар потушить! И поэтому так мало кто идет в пожарную часть либо когда остаются одни понимают что нет смысла ездить на пожары а значит не получат денег! Просто не хватает огнетушителя!!! Решения1. Сделать больше объем огнетушителя.( что бы хотя бы 1 человек мог потушить его)\2. Сделать для организации часовую зарплату3. Сделать обьем воды в автомобиле или запас огнетушителей 4. Брать собой несколько огнетушителей. Что нам это даст? Уже одному пожарнику есть возможность потушить пожар! И не растраиваться, может уже тогда появится текучка в фдса как и в начале и станет живой Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Изенька Каравов, Серега Грачев и Честер Хадсон 3
Андрей Головинюк Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Ну это не проблемка. Это так сказать твои предложения для фракции я тебе скажу так. Проблема это когда у тебя что-то не работает или не включается вот это уже называют - проблемой. А так это у тебя - улутшения/предоложия для фракции. Владимир Иванов, Ольга Селина, АЫф и 6 других 7 2
Модератор Бренда Керден Опубликовано 18 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Насчёт пополнения запаса огнетушителя - бесполезно, как я считаю. Больше нацелено на фарм ЗП, нежели на RP составляющую, за которую мы боремся в этом разделе. Один пожарный не сможет потушить целый очаг, при всём желании.Лично я за объединение HSA и FDSA - так устроено в жизни, так устроено и на многих других проектах.
Рекомендуемые сообщения