Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Проблема- хочется послушать свою музыку прям на сервере и приходится надевать наушники и слушать с телефона или компьютераРешение. - добавить радио на сервер куда можно будет загрузить свою музыку и слушать с другом её. Польза- не надо будет надевать наушники чтобы послушать музыку, а можно будет послушать прямо на сервере. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Светка Калашникова, Eleonora Rainbow, Екатерина Аксёнова и 3 других 4 2
Светка Калашникова Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Я кстати об этом давно думаю, музыка повторяется на радио часто, а так хоть своей накачаешь в плейлист и всё. Но это не скоро добавят, но идея крутая!
Aiden Meitan Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 На сервере есть возможность проводить радиоэфиры определённому человеку, у которого есть доступ к ПО. Он уже и может ставить любую музыку (в том числе и ту, что заказывают игроки), а также разговаривать с игроками, как можно понять, по радио.. #вернитеРадиоЛокинету. Eleonora Rainbow, NoRP, Дмитрий Родионов и 2 других 5
Екатерина Аксёнова Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 На сервере уже есть много музыки, которую мы можем слушать. Все, что вам нужно сделать, это использовать команду "/radio". Вот почему я не думаю, что мы должны добавлять нашу собственную музыку на сервер.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 22 мая, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Предложения, не относящиеся к RP сегменту проекта обречены на отдельную строчку в архиве. Ознакомьтесь с правилами раздела.
Рекомендуемые сообщения